Все разделы > КМП, из Модерации

Села на пол, ревет, прогуляла работу

(1/16) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У нас двое детей, жена 6 лет провела в декрете и не вышла из него, так как младший ребенок плохо ходил в сад, были постоянные больничные. Додекретную работу она потеряла. Потом, когда ребенок привык к саду, она нашла другую работу, вышла на должность ниже и зп меньше, чем раньше. Проработала 2 месяца и не прошла испытательный срок. По крайней мере, мне так сказала. Снова села дома. Я уже смирился, даже плюсы стал находить: дома убрано, жена веселая, красивая. Но в 2020 мои доходы просели. У нас ипотека и дети. Я стал просить жену выйти на работу. Она снова нашла место и через 2 недели "поняла, что не ее". Хотя что можно было понять за 2 недели? Я поставил ультиматум: она должна работать, один я не тяну, или мы разводимся. Она сказала ок, но не в той компании. Дал ей месяц срок, она снова нашла работу. Вчера звонит - отвези детей бабушке с ночевкой. И голос такой странный. Отвез. Она приехала, села на пол и ревет. Работа дрянь, не хочет туда идти, начальник козел. Сегодня не поехала на работу. Просто не поехала. Прогул. Я устал. КМП.
--- Конец цитаты ---

Ну после 6 лет дома (или даже больше) неудивительно, что у нее такой стресс. Но идти на поводу нельзя, имхо.

Арадея:
Пипец жена инфантильная  :o У меня такое чувство, что ей не подойдёт любая работа, кроме как сидеть дома с детьми.

Stranger87:
Ну, к мужику тоже есть вопросы. Например, почему он считает, что нельзя за 2 недели понять, что место не твое? По-моему, вполне можно. И на что он ей месяц сроку давал? Не всегда за месяц можно найти работу. Я понимаю, если бы это полгода тянулось, но и ультиматум в месяц длиной жестковато как-то.

Loy Yver:
К мужику этому, как к терористу шантажисту — никаких переговоров. Но напомнить, что в случае равода 50% его зарплаты при любом раскладе уже не его будут.

Котозмей:
Почему 50%?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии