Все разделы > КМП, из Модерации
Села на пол, ревет, прогуляла работу
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 30 Января 2021, 23:27:37 ---Почему 50%?
--- Конец цитаты ---
А сколько на двоих детей? 33%?
Ок, треть тоже хорошо.
Вера_в_чудо:
Как человек, который тоже и не работал, и перебирал работы, могу с уверенностью сказать: понять, что это "не твое", можно и за пару дней :-\ Мужик со своими ультиматумами мне абсолютно не нравится... Вообще ненавижу шантаж. Сам что-то не бежал искать новую работу, когда "доходы просели".
Izumi:
По разному бывает, я когда вышла на нынешнюю работу, то через силу заставляла себя туда ходить, слезы по вечерам тоже были. Длилось это месяца 4, потом постепенно я навела на работе порядок, и стало вполне норм. А сейчас так вообще все хорошо.
Хотя сначала уговаривала себя год продержаться ради опыта и записи в резюме, а работаю уже больше трёх лет в итоге.
Экзистенциальный_Ужас:
Не факт что мужик может сейчас найти работу в своей отрасли. А в другой может получать меньше имеющихся просевших доходов.
Кроме шантажа и потакания лапкам жены какие у него варианты?
Он больше не может вытянуть один. Она не хочет работать.
Она конечно в своем праве перебирать работы. Но и он в своем праве злиться.
Твинк:
--- Цитата: Izumi от 30 Января 2021, 23:39:12 ---По разному бывает, я когда вышла на нынешнюю работу, то через силу заставляла себя туда ходить, слезы по вечерам тоже были. Длилось это месяца 4, потом постепенно я навела на работе порядок, и стало вполне норм. А сейчас так вообще все хорошо.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да. У меня тоже на нынешней работе некоторые неприятности с частью коллег были. А потом постепенно проблемы разрулились. Сейчас все нормально.
Но вообще муж слишком требователен к жене. Она ж не десять работ уже отвергла. А автор ее гнобит теперь, мол, хватит вые, устраивайся туда, где не нравится. Вон у жены уже, по-моему, психика шалит.
Навигация
Перейти к полной версии