Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (22/180) > >>

Доби:

--- Цитата: Kaktus от 31 Января 2021, 13:26:53 ---О, все настолько плохо.. :-\

Добь, ну ты б хоть статистику погуглила.. Ну, типа, процент детской смертности до и после введения массовой вакцинации. И выучила наизусть, что такое коллективный иммунитет, потому что намеки на него и вопросы о нем ты яростно обходишь, не замечая.
Интересно, если ей по 40 раз в день писать в карму "коллективнй иммунитет" это может быть расценено как провокация?...

--- Конец цитаты ---
А есть статистика по инвалидности после прививок? Это намного страшнее, чем смерть.

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:31:28 ---А есть статистика по инвалидности после прививок? Это намного страшнее, чем смерть.

--- Конец цитаты ---

Зачем же сразу смерть или инвалидность? Знаю двух человек, которые однажды переболев гриппом огребли побочку на долгие годы. У одного почки, у другого сердце. Качество жизни упало в разы.
Работала с женщиной, чей племянник оглох после детской кори и обзавелся адскими мигренями. Работает на заводе за копейки. Такая вот спущенная в унитаз жизнь.

Статистика по инвалидности после прививок это на 99% фикция. После не значит из-за.
У меня вот каждый год после антигриппозной вакцины через пару-тройку недель новый год. Сойдет для статистики или совпадение?

Aniramka:
Доби, а у тебя самой-то есть прививки? Тебе мам-пап делали все как положено или хер забили на своего дитятю,  как ты сейчас?

Wookies!:
я очень плохо перенесла прививку от энцефалита, лежала пару дней, но ежкин матрежкин сам энцефалит я бы перенесла ещё хуже, если бы перенесла вообще

Доби:
Хз, не помню. В школе какие-то делали, меня особо не спрашивали, хочу я или нет. Колбасило после них знатно, знобило, трясло...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии