Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:44:33 ---Хз, не помню. В школе какие-то делали, меня особо не спрашивали, хочу я или нет. Колбасило после них знатно, знобило, трясло...
--- Конец цитаты ---
То ли дело столбняк, он намного легче переносится.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:44:33 ---Колбасило после них знатно, знобило, трясло...
--- Конец цитаты ---
Это нормальная реакция организма на вакцину. Я не помню ни одной прививки после которой мне не хотелось бы сдохнуть, но болеть было бы в разы хуже. Вечер с температурой и пара дней болей в руке/заднице ни о чем.
Экзистенциальный_Ужас:
Лучше бы не делали да? Глядишь уже и отмучалась бы?
Доби ты в край ипанулась?
Простите у меня горит синим пламенем.
Доби:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 31 Января 2021, 14:47:49 ---Лучше бы не делали да? Глядишь уже и отмучалась бы?
Доби ты в край ипанулась?
Простите у меня горит синим пламенем.
--- Конец цитаты ---
Так, как это происходило в школе, лучше бы не делали. Ни температуру не меряли, ни осматривали толком, в документы вообще не смотрели, есть там медотвод, нету, кого это ипет? У них же план горит!
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:54:53 ---Так, как это происходило в школе, лучше бы не делали. Ни температуру не меряли, ни осматривали толком, в документы вообще не смотрели, есть там медотвод, нету, кого это ипет? У них же план горит!
--- Конец цитаты ---
И что бы дал замер температуры?
Навигация
Перейти к полной версии