Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (27/180) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Kaktus от 31 Января 2021, 15:43:43 ---
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:31:28 ---А есть статистика по инвалидности после прививок? Это намного страшнее, чем смерть.

--- Конец цитаты ---
Уже несколько раз тебе писали, ну и я до кучи тоже.
Вакцина не вызывает инвалидность. Она может, только может, подчеркиваю, обнажить ту болезнь, КОТОРАЯ И ТАК УЖЕ ЕСТЬ! И представь, что будет с организмом, если он так реагирует на полудохлый вирус, если он встретится с настоящей болезнью?
Прививки не вызывают аутизм. Не вызывают инвалидность. Они временно ослабляют иммунитет в целом, чтобы научить его же бороться с этой болячкой в будущем. И это, блин, нормально. С твоим подходом надо было рожать штук 15 детей, глядишь, до 30 лет хоть парочка дожила бы.

--- Конец цитаты ---
Прививки не ослабляют иммунитет. На прививки может быть иммунный ответ, но иммунитет ни разу не ослаблен. Он просто дает pizdulei подозрительным чужакам. Научится и будет и возбудителям болезней прописывать  ;D
Вот у меня сейчас организм учится давать pisdi короновирусу.

Доби:

--- Цитата: uvejourgen от 31 Января 2021, 15:22:20 ---У меня знакомый священник есть, еще при СССР закончил медицинский потом что то потянуло его в церковь, ну да не суть.
Так вот, он на тех кто к врачам не ходит и детей не прививает епитимью накладывает и к причастию не допускает.
Говорит, что те кто не лечатся и не прививаются в грех гордыни впадают, ибо мнят себя умнее врачей и Библию не читают, ведь в ней сказано "Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар"

--- Конец цитаты ---
Хорошего врача почитать надо. Но где его взять-то? Одни дебилы, которых только бить ногами хочется. Выучили два-три стандартных ответа на самые распространённые вопросы и повторяют, как попугаи. А если случай чуть сложнее, сразу плывут. И как таким доверять?

ГОСТ_8239-89:
Я прививаю ребенка только когда он полностью здоров.Торопиться не куда, месяц ничего не решит же.

Серый слон:
Я так рада, что тут почти все за прививки. А вокруг меня что-то концентрация антипри и им сочувствующих. Прям беда какая-то. То ли коронавирус их подсветил, то ли усугубил...

Доби:

--- Цитата: Kaktus от 31 Января 2021, 15:43:43 ---Уже несколько раз тебе писали, ну и я до кучи тоже.
Вакцина не вызывает инвалидность. Она может, только может, подчеркиваю, обнажить ту болезнь, КОТОРАЯ И ТАК УЖЕ ЕСТЬ! И представь, что будет с организмом, если он так реагирует на полудохлый вирус, если он встретится с настоящей болезнью?
Прививки не вызывают аутизм. Не вызывают инвалидность. Они временно ослабляют иммунитет в целом, чтобы научить его же бороться с этой болячкой в будущем. И это, блин, нормально. С твоим подходом надо было рожать штук 15 детей, глядишь, до 30 лет хоть парочка дожила бы.

--- Конец цитаты ---
Есть, но протекала бессимптомно и жить никак не мешала. А теперь мешает, и сильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии