Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (29/180) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 16:17:20 ---Доверия современной медицине нет потому что. Современный врач и такое не совсем безобидное дело, как прививки - как обезьяна с гранатой. Есть основания для медотвода, нет, какая, в жопу разница, когда план горит? Сопли, кашель? А, пох...й, пляшем!

--- Конец цитаты ---

Доверяйте несовременной. Пенсия по инвалидности детства вроде нынче ничо так. Если готовы мириться с лишениями, вам хватит. Правда, мужик сбежит, скорее всего.
А вот пособие на погребение небольшое, затрат на рождение не окупит.

scouser08:
Доби, вашему ребенку что-то вкололи на сопли и температуру? Или познания из интернета?

Aniramka:
Доби, то есть, ты реально не понимаешь, что оставить ребенка без прививок - это все равно что толкнуть его на проезжую часть скоростного шоссе: если будет бежать быстро авось пронесёт

Ты оставляешь своего собственного ребенка без защиты
Ты осознаешь все риски и серъёзно тут вещаешь или тупо аттеншнхоришь на хорошей теме?

Доби:
Много кто рассказывал. А ещё пару раз попадала на приём к врачу, которая не заметила красное горло, увидела режущиеся зубы там, где их ещё и в помине нет и пропустила дикое количество лейкоцитов в анализах. Как подумаю, что такая могла бы направить на прививку больного ребёнка, волосы на жопе дыбом встают...

Шебуршунчик:
Че-то даже меня проняло.
Я не могу сказать, что целиком и полностью доверяю врачам. Всякое бывает.
Но, пля, у нас в детской поликлинике ни разу не делали прививку только чтоб делать. В детском саду тоже. Даже сопли могли быть препятствием и переносом на другое время. И каждый раз перед каждой прививкой обязательно подписывается согласие. Или несогласие, если у тебя есть какие-то вопросы или подозрения.
Читаю тему и охреневаю просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии