Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 16:13:13 ---С болезнью можно и не встретиться. А с прививкой встретишься точно.
--- Конец цитаты ---
Ну вот смотри. Я запросто нашла ветрянку, коклюш, свинку и переболела ими. Есть них*евое подозрение, что я так же легко и часто встречала полиомиелит, корь, краснуху, дифтерию, прочие ужасы, но не болела, т.к. привита и нахожусь в социуме, где значительная часть все таки прививается.
Чтобы не встретится с болезнью надо жить в абсолютной изоляции. Пример ковида показывает, что люди сидящие безвылазно дома и то умудряются хз как заболеть, через вентиляцию али еще каким раком.
uvejourgen:
У меня батя, пусть ему хорошо лежится, в годы бурной юности помотался по нашему шарику, отметился в всяких тропических странах с туевой хучей болезней и привез оттуда стойкую уверенность что лучше почесуха от прививки чем то что происходит от болезней, особенно если нет возможности оказать быструю и качественную медицинскую помощь. он был привит наверное от всего от чего вообще прививки существовали и практически ничем инфекционным не болел. Я сейчас к прививкам отношусь точно также и на моей стороне теория вероятностей и закон больших чисел, а вот на стороне Доби разве что мракобесие. Ладно бы сама никогда и ни за что не прививалась, взрослый человек хочет стать инвалидом или сыграть в ящик, кто мы такие чтоб мешать, а вот ребенка жаль, особенно сейчас когда вся медицина борется с короной и до обычных больных руки не доходят
Доби:
--- Цитата: Aniramka от 31 Января 2021, 16:23:48 ---Доби, то есть, ты реально не понимаешь, что оставить ребенка без прививок - это все равно что толкнуть его на проезжую часть скоростного шоссе: если будет бежать быстро авось пронесёт
Ты оставляешь своего собственного ребенка без защиты
Ты осознаешь все риски и серъёзно тут вещаешь или тупо аттеншнхоришь на хорошей теме?
--- Конец цитаты ---
Я не говорила, что не буду прививать ничем. Мне и прививать ссыкотно, и не прививать точно так же ссыкотно. Вот и пишу о своих опасениях. Но пока что судьба за нас решает. Только запишемся на превенар, так какая-нибудь херня случается. То ковидом дружно болеем, то у дочери голос пропадет, то понос, то золотуха. Но антипрививочников понять могу. Не хочется своими руками ребёнка изувечить.
Ыш:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 16:47:06 --- Мне и прививать ссыкотно, и не прививать точно так же ссыкотно. Вот и пишу о своих опасениях.
--- Конец цитаты ---
С такой тревожностью предрхраняться надо было тщательнее.
Vermillion:
а в садик Доби ребенка не отдаст. Ведь там нянечки будут бить ребенка. Ведь это куда чаще, чем последствия прививок случается. И в школу тоже не отдаст. Там или педофилы или травля или секс в сортире!
Навигация
Перейти к полной версии