Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
X-mas:
Я понимаю, что у меня ошибка выжевшего, но блин прививки все делаю, что нужны, особенно при моей работе. Реакции не было не разу, хотя по-жизне пипец какая болезненная.
CynicalCreature:
Ладно расшифрую для валенков. Мертвая петля это такой аттракцион из которого не падают благодаря центробежной силе. И чтобы вывалиться на мертвой петле (в стартовом посте у вас была именно мертвая петля, а не кавычки и всё такое) нужно в эту мертвую петлю войти со скоростью ниже расчетной. Но тогда падать будут все.
Доби:
--- Цитата: X-mas от 31 Января 2021, 03:04:49 ---Я понимаю, что у меня ошибка выжевшего, но блин прививки все делаю, что нужны, особенно при моей работе. Реакции не было не разу, хотя по-жизне пипец какая болезненная.
--- Конец цитаты ---
От ковида тоже?
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Января 2021, 03:08:37 ---(в стартовом посте у вас была именно мертвая петля, а не кавычки и всё такое)
--- Конец цитаты ---
А еще там не было "элемент мертвая петля".
Так что вы и стартовое сообщение поняли так, как вам хотелось это интерпретировать, чтобы была возможность до#баться, и дальнейшие разъяснения с названием аттракциона опустили, чтобы было удобненько продолжать.
--- Цитировать ---Но тогда падать будут все
--- Конец цитаты ---
Ага, конечно, потому что кроме центробежной силы вагонетки ничего-ничего не страхует от схождения.
Hofnarr:
Я вот обратила внимание, что у многих людей моего возраста (родившихся в начале 90х) нет второй бцж, которую ставят в 7 лет. Как мне однажды объяснил врач, это связано с ростом заболеваемости туберкулезом в те годы-многие дети оказались инфицированы и вторую прививку ставить было нельзя. А у людей, родом из ссср, по 2 прививки. Никто не замечал, сейчас детям вторую ставят?
Навигация
Перейти к полной версии