Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Infovalenok:
--- Цитировать ---Вред от прививок превышает риск заразиться и перенести эти болезни в тяжелой форме
--- Конец цитаты ---
Ей надо показать ребенка после менингококка.
Баба-дура:
Я родилась в 1983, у меня бцж одна. Учитывая что остальные прививки у меня есть, вряд ли это была прихоть родителей или медотвод.
Сарделька:
--- Цитата: somberowl от 31 Января 2021, 00:55:56 ---Какой ужас, кто то не хочет чтоб ваши дети сдохли!
--- Конец цитаты ---
Или хочет. Или, что вероятнее, ей пофиг.
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 01:26:16 ---Если врач за все последствия прививок будет нести уголовную ответственность, тогда пожалуйста. А так - ну будут ставить фальшивые отметки о прививках или фальшивые же медотводы. Не принудиловку надо делать, а просвещением заниматься. И исследований побольше проводить, а не отмахиваться, что это не побочки, а просто совпадение, никак это не аргументировав.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Я за прививки, но закон считаю очень и очень нехорошим - система лагает ничуть не реже, чем родители.
У нас как прививочная кампания идет - так врачи всеми правдами и неправдами не ставят медотвод. "Ну температура небольшая - и что?" Это раз.
Два - хранение вакцин. Когда за нарушение условий хранения и транспортировки будет уголовка, причем за любое, а не только когда люди поумирали, тогда можно будет и об ответственности родителей говорить.
uvejourgen:
--- Цитата: X-mas от 31 Января 2021, 03:04:49 ---Я понимаю, что у меня ошибка выжевшего, но блин прививки все делаю, что нужны, особенно при моей работе. Реакции не было не разу, хотя по-жизне пипец какая болезненная.
--- Конец цитаты ---
да я походу со своим количеством прививок вообще ходячий анриал)
наиболее вероятные побочки от прививок это чемпература, срачка, рыгачка и почесуха на день-два, при этом последствия от болезни даже не в разы а на порядки страшнее. от меннингита мрут от 1 до 10%, а от прививки?
после прививки от гриппа, даже если он мутирует всё равно будет легкая ну максимум средняя форма, а никак не тяжелая и не смерть
корь, краснуха, дифтерия, да куча их.
Как по мне лучше с вероятностью 1 на 10000 получить срачку, чем с вероятностью 1 на те же 10000 заболеть
Доби:
Почесуха, ага... зайдите на любой детный форум и почитайте, что бывает после АКДС.
Навигация
Перейти к полной версии