Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 132926 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #150 : 31 Января 2021, 16:57:56 »
В сад, может, и не отдам. Не хватало ещё, чтобы ей испортили мочевой пузырь, не пуская в туалет. Или привили отвращение к еде. Воспиталки это любят.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #151 : 31 Января 2021, 16:59:55 »
А есть статистика по инвалидности после прививок? Это намного страшнее, чем смерть.

Зачем же сразу смерть или инвалидность? Знаю двух человек, которые однажды переболев гриппом огребли побочку на долгие годы. У одного почки, у другого сердце. Качество жизни упало в разы.
Работала с женщиной, чей племянник оглох после детской кори и обзавелся адскими мигренями. Работает на заводе за копейки. Такая вот спущенная в унитаз жизнь
У меня после ковидды мигрени и ухудшение слуха. До вашего поста я думала "ну хоть жива".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #152 : 31 Января 2021, 17:01:54 »
а в садик Доби ребенка не отдаст.
И искалечит ему этим жизнь, ведь всем известно: в садик не ходил - помрешь. Ходил - тоже помрешь. Лет через пятьдесят после ::)
Да, задолбала упоротость по садикам. Не припомню, чтобы кто-то умер от того, что не ходил туда.
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 17:04:48 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #153 : 31 Января 2021, 17:16:52 »
В сад, может, и не отдам. Не хватало ещё, чтобы ей испортили мочевой пузырь, не пуская в туалет. Или привили отвращение к еде. Воспиталки это любят.

Пральна. Ну не на работу же выходить, что вы, в самом деле. Нормальные матери кудахчут над ребенком до выпуска. Из института.

Безотносительно идиотизма Доби. Я считаю не совсем корректным приравнивать людей без прививки от менингококка к антипри. Она как минимум не входит в обязательные, насколько я помню, плюс эффективнее всего делать европейскую. А самое главное, не все знают, что такое вообще менингит (и что это не болезнь от хождения без шапки) и что от такого сурового возбудителя есть прививка.

Но антипрививочников понять могу. Не хочется своими руками ребёнка изувечить.

Забавно, но лично я именно по этой причине не могу понять антипри.
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 17:21:20 от Hacksley »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #154 : 31 Января 2021, 17:17:02 »
Да, задолбала упоротость по садикам. Не припомню, чтобы кто-то умер от того, что не ходил туда.
Помирал ли кто-нибудь оттого, что не ходил в школу? Если нет, то почему бы и в нее не ходить?

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #155 : 31 Января 2021, 17:17:34 »
Я вот щас подумала. У меня рассеянный склероз и куча аллергий. Иммунитет слетел в 9 классе после кучи антибиотиков на то ли бронхит то ли пневмонию (рентген не делали). До того меня привили по календарю, но от пневмококка вакцины еще не было. Может быть, она спасла бы меня от теперешней хни?
Тогда вылезла крапивница, потом поперла пищевая аллергия, а в 30 годиков - РС.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #156 : 31 Января 2021, 17:19:20 »
Пральна. Ну не на работу же выходить, что вы, в самом деле. Нормальные матери кудахчут над ребенком до выпуска. Из института.
Чтобы не ходить на работу, мне повод не нужен.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #157 : 31 Января 2021, 17:19:45 »
Помирал ли кто-нибудь оттого, что не ходил в школу? Если нет, то почему бы и в нее не ходить?
А почему бы и нет, если ребенку комфортнее учиться дома, а родители могут ему организовать учебный процесс?
Ах да, простите, Социализация же. Слушайте, а куда писать, если мне после одиннадцати лет школы (и трех лет садика, кстати) ее не выдали? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Hacksley

• Гость
« Ответ #158 : 31 Января 2021, 17:22:23 »
Я вот щас подумала. У меня рассеянный склероз и куча аллергий. Иммунитет слетел в 9 классе после кучи антибиотиков на то ли бронхит то ли пневмонию (рентген не делали). До того меня привили по календарю, но от пневмококка вакцины еще не было. Может быть, она спасла бы меня от теперешней хни?
Тогда вылезла крапивница, потом поперла пищевая аллергия, а в 30 годиков - РС.

Прастити, а как антибиотики на иммунитет повлияли О__о Без издевки спрашиваю, просто непонятно.

А почему бы и нет, если ребенку комфортнее учиться дома, а родители могут ему организовать учебный процесс?
Ах да, простите, Социализация же. Слушайте, а куда писать, если мне после одиннадцати лет школы (и трех лет садика, кстати) ее не выдали?

Да, социализация - это важно. Даже если вам кажется, что ее якобы вам не предоставили в саду и школе (угу, в отдельной комнате запирали без людей).
А еще организовать нормальное обучение на дому могут единицы из родителей. Дороговато получится (или очень хреново).
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 17:24:20 от Hacksley »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #159 : 31 Января 2021, 17:23:55 »
Я, кажется, уже рассказывала, как беременной мне в моем же доме ипанутая антипри заявила, что "была обо мне лучшего мнения" после разговора о прививках. И дале отложить куями и выгнать я её не могла, жена коллеги мужа. Она же до этого рассказывала, что работает в детском (для совсем мелких) бассейне и по нормам должны как-то его отрабатывать, но естественно этого не делают, потому что зачем? По мне так очень яркий пример безмозглого авось
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #160 : 31 Января 2021, 17:24:17 »
Ах да, простите, Социализация же. Слушайте, а куда писать, если мне после одиннадцати лет школы (и трех лет садика, кстати) ее не выдали? ;D
Ну, раз тебе не выдали — значит, и всем остальным пытаться бессмысленно, действительно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #161 : 31 Января 2021, 17:25:51 »
Ну, раз тебе не выдали — значит, и всем остальным пытаться бессмысленно, действительно.
Да, у нас же интровертов-социофобов-социопатов не водится. Или для них была какая-то отдельная школа, без Социализации?

Hacksley

• Гость
« Ответ #162 : 31 Января 2021, 17:26:01 »
Чтобы не ходить на работу, мне повод не нужен.

А накуя вы тогда рожали

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #163 : 31 Января 2021, 17:31:55 »
Я все надеюсь, что текущая пандемия хоть как-то даст повод антипри хвост прищемить. Ну вот хотя бы в сад не брать без набора обязательных вакцин, пусть это будут не все из календаря. А то необразованные мамашки решили, что они умнее всех, а потом эпидемии возникают >:(

- Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #164 : 31 Января 2021, 17:32:30 »
Дальняя родственница антипри. На Украину сбежала - там проще справки купить. Гордится своей Мудростью. У меня в разговорах с ней рука от лица не отлипает

Она поисковая, в отличии от меня, умеет "крутиться", зарабатывает, прогорает, снова зарабатывает... И ее окружение на меня смотрит свысока: "Да что ты понимаешь, вот ОНА знает, она вон сколького добилась...".
Сейчас блог раскручивать стала. Антипри, ПП, вегетарианство... И ведь ведутся люди.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #165 : 31 Января 2021, 17:36:56 »
Да, у нас же интровертов-социофобов-социопатов не водится. Или для них была какая-то отдельная школа, без Социализации?
Социализацию, как и знания, насильно в голову вбить сложно, нужно еще некоторое содействие со стороны адресата. Есть те, кто выходит из школы без социализации. Есть те, кто выходит из школы без знаний. Все это никак не отменяет того, что и в плане знаний, и в плане социализации хождение в школу обычно оказывается куда полезнее, чем его отсутствие. А еще иногда бывает, что мамкин «интроверт-социофоб-социопат» внезапно перестает быть таковым после того, как его скидывают с родительской шеи на мороз, и внезапно выясняется, что надо самому искать работку, потому что иначе кушать будет нечего и жить негде.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #166 : 31 Января 2021, 17:37:09 »
Канешн берут.
Имеют право ходить.
Вакцинация добровольная же.
А антипри свои права прекрасно знают с обязанностями туго только.
Правда, когда остальных детей из группы прививают по графику (полиомиелита касается точно), не привитые сидят дома или ходят в другие группы.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #167 : 31 Января 2021, 17:39:42 »
Социализацию, как и знания, насильно в голову вбить сложно, нужно еще некоторое содействие со стороны адресата.
Зато привить нелюбовь к людям очень легко, как выясняется.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #168 : 31 Января 2021, 17:41:40 »
Доби, мне вот просто интересно. Есть прививки, которые делает гинеколог и которые направлены на снижение риска заболеваний шейки матки. Ты их своей дочери делать будешь или заведешь шарманку *рак возникает реже чем бесплодность, какой мужик захочет жить с пустоцветом, если прививка чё сделает"? (Если че, я подобное утверждение как-то раз читала на форуме не нашем, при том, что никакой связи между этими двумя вещами обнаружено не было)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #169 : 31 Января 2021, 17:44:06 »

Правда, когда остальных детей из группы прививают по графику (полиомиелита касается точно), не привитые сидят дома или ходят в другие группы.
Я уже слышала о вариантах, когда в группе основная масса детей не прививалась и пришлось сидеть дома как раз привитым. Вот где ад

- Характер.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #170 : 31 Января 2021, 17:44:37 »
Много кто рассказывал. А ещё пару раз попадала на приём к врачу, которая не заметила красное горло, увидела режущиеся зубы там, где их ещё и в помине нет и пропустила дикое количество лейкоцитов в анализах. Как подумаю, что такая могла бы направить на прививку больного ребёнка, волосы на жопе дыбом встают...

Врач не делает прививку.
Он осматривает ребенка, даёт направление в процедурный и вы идёте.
Вы что, ни одной ещё не сделали, что схему не знаете?
Если после осмотра врача вы остались недовольны, вы можете аыразит врачу свои страхи, сомнения или просто отказаться от прививки. Караулить вас с младенцем и выскакивать из-за угла со шприцом наперевес никто не будет.
Если моча в голову ударила достаточно сильно и разум вас покинул, то вы даже по пути в процедурный можете развернуться и уйти из поликлиники. Закрепив за собой репутацию ненадёжной. Правда, под локоть и с наручниками вам в следующий раз в процедурный не поведут. Поругают разве что, и попросят подписать отказ. Так вы вроде взрослая тётя.
И ещё 300 анализов деточке сделать и себе тест на что вы там хотели.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #171 : 31 Января 2021, 17:48:57 »
Доби, мне вот просто интересно. Есть прививки, которые делает гинеколог и которые направлены на снижение риска заболеваний шейки матки. Ты их своей дочери делать будешь или заведешь шарманку *рак возникает реже чем бесплодность, какой мужик захочет жить с пустоцветом, если прививка чё сделает"? (Если че, я подобное утверждение как-то раз читала на форуме не нашем, при том, что никакой связи между этими двумя вещами обнаружено не было)
Если направят, вы..бу врачу мозг от и до, пока не убедит меня в безопасности этого действа. А бесплодие я недостатком не считаю. А за слово «пустоцвет» мечтаю долго, с упоением бить мордой об косяк.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #172 : 31 Января 2021, 17:49:08 »

Не подавайте ей идей. Эту прививку рекомендуют делать в том возрасте, когда ребенок еще не может прийти к врачу и потребовать без разрешения родителей.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #173 : 31 Января 2021, 17:51:10 »
Зато привить нелюбовь к людям очень легко, как выясняется.
Задача социализации заключается не в привитии любви к людям, а в обучении взаимодействию с ними.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #174 : 31 Января 2021, 17:52:50 »
Если направят, вы..бу врачу мозг от и до, пока не убедит меня в безопасности этого действа. А бесплодие я недостатком не считаю. А за слово «пустоцвет» мечтаю долго, с упоением бить мордой об косяк.
Врач, ну если обычный в поликлинике вряд-ли будет заниматься развеиванием страхов и ждать когда ему вы#$ут мозг. согласны подпись здесь несогласны - здесь. Следующий
Так что очень подозреваю что у Добиного ребенка прививок не будет и лечение только гомеопатией, у нее же побочек нету
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #175 : 31 Января 2021, 17:54:16 »
Целебной сисею жы.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #176 : 31 Января 2021, 17:54:40 »
Задача социализации заключается не в привитии любви к людям, а в обучении взаимодействию с ними.
Так не учат же. Хоть бы основы этологии преподавали, что ли ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #177 : 31 Января 2021, 17:56:32 »
Врач не делает прививку.
Он осматривает ребенка, даёт направление в процедурный и вы идёте.
Вы что, ни одной ещё не сделали, что схему не знаете?
Если после осмотра врача вы остались недовольны, вы можете аыразит врачу свои страхи, сомнения или просто отказаться от прививки. Караулить вас с младенцем и выскакивать из-за угла со шприцом наперевес никто не будет.
Если моча в голову ударила достаточно сильно и разум вас покинул, то вы даже по пути в процедурный можете развернуться и уйти из поликлиники. Закрепив за собой репутацию ненадёжной. Правда, под локоть и с наручниками вам в следующий раз в процедурный не поведут. Поругают разве что, и попросят подписать отказ. Так вы вроде взрослая тётя.
И ещё 300 анализов деточке сделать и себе тест на что вы там хотели.
Я не сказала, что врач делает прививку. Я сказала «направляет». То есть, пишет, что все ок, ребёнок здоров, можно колоть. И если такая не увидит признаков начинающейся болезни, а родители тоже не поймут, что уже не все в порядке, будет упс...
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #178 : 31 Января 2021, 17:57:04 »
Так не учат же. Хоть бы основы этологии преподавали, что ли ;D
Этоло́гия (др.-греч. ἦθος «характер» + -λογία «изучение») — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, а также составные части инстинктивного поведения (потребность, ключевые стимулы, рефлексы и т. д.) оставшиеся у людей.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #179 : 31 Января 2021, 17:58:05 »
Этоло́гия (др.-греч. ἦθος «характер» + -λογία «изучение») — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, а также составные части инстинктивного поведения (потребность, ключевые стимулы, рефлексы и т. д.) оставшиеся у людей.
Ну. Я о ней же и говорю.