Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (34/180) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Каталина от 31 Января 2021, 17:25:51 ---Да, у нас же интровертов-социофобов-социопатов не водится. Или для них была какая-то отдельная школа, без Социализации?

--- Конец цитаты ---
Социализацию, как и знания, насильно в голову вбить сложно, нужно еще некоторое содействие со стороны адресата. Есть те, кто выходит из школы без социализации. Есть те, кто выходит из школы без знаний. Все это никак не отменяет того, что и в плане знаний, и в плане социализации хождение в школу обычно оказывается куда полезнее, чем его отсутствие. А еще иногда бывает, что мамкин «интроверт-социофоб-социопат» внезапно перестает быть таковым после того, как его скидывают с родительской шеи на мороз, и внезапно выясняется, что надо самому искать работку, потому что иначе кушать будет нечего и жить негде.

dona Ma:
Канешн берут.
Имеют право ходить.
Вакцинация добровольная же.
А антипри свои права прекрасно знают с обязанностями туго только.
Правда, когда остальных детей из группы прививают по графику (полиомиелита касается точно), не привитые сидят дома или ходят в другие группы.

Каталина:

--- Цитата: Мшуц от 31 Января 2021, 17:36:56 ---Социализацию, как и знания, насильно в голову вбить сложно, нужно еще некоторое содействие со стороны адресата.

--- Конец цитаты ---
Зато привить нелюбовь к людям очень легко, как выясняется.

Tuono Perla:
Доби, мне вот просто интересно. Есть прививки, которые делает гинеколог и которые направлены на снижение риска заболеваний шейки матки. Ты их своей дочери делать будешь или заведешь шарманку *рак возникает реже чем бесплодность, какой мужик захочет жить с пустоцветом, если прививка чё сделает"? (Если че, я подобное утверждение как-то раз читала на форуме не нашем, при том, что никакой связи между этими двумя вещами обнаружено не было)

Wel:

--- Цитата: dona Ma от 31 Января 2021, 17:37:09 ---
Правда, когда остальных детей из группы прививают по графику (полиомиелита касается точно), не привитые сидят дома или ходят в другие группы.

--- Конец цитаты ---
Я уже слышала о вариантах, когда в группе основная масса детей не прививалась и пришлось сидеть дома как раз привитым. Вот где ад

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии