Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Мшуц:
--- Цитата: Каталина от 31 Января 2021, 17:19:45 ---А почему бы и нет, если ребенку комфортнее учиться дома, а родители могут ему организовать учебный процесс?
Ах да, простите, Социализация же. Слушайте, а куда писать, если мне после одиннадцати лет школы (и трех лет садика, кстати) ее не выдали? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, раз тебе не выдали — значит, и всем остальным пытаться бессмысленно, действительно.
Каталина:
--- Цитата: Мшуц от 31 Января 2021, 17:24:17 ---Ну, раз тебе не выдали — значит, и всем остальным пытаться бессмысленно, действительно.
--- Конец цитаты ---
Да, у нас же интровертов-социофобов-социопатов не водится. Или для них была какая-то отдельная школа, без Социализации?
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 17:19:20 ---Чтобы не ходить на работу, мне повод не нужен.
--- Конец цитаты ---
А накуя вы тогда рожали
Wel:
Я все надеюсь, что текущая пандемия хоть как-то даст повод антипри хвост прищемить. Ну вот хотя бы в сад не брать без набора обязательных вакцин, пусть это будут не все из календаря. А то необразованные мамашки решили, что они умнее всех, а потом эпидемии возникают >:(
ло:
Дальняя родственница антипри. На Украину сбежала - там проще справки купить. Гордится своей Мудростью. У меня в разговорах с ней рука от лица не отлипает
Она поисковая, в отличии от меня, умеет "крутиться", зарабатывает, прогорает, снова зарабатывает... И ее окружение на меня смотрит свысока: "Да что ты понимаешь, вот ОНА знает, она вон сколького добилась...".
Сейчас блог раскручивать стала. Антипри, ПП, вегетарианство... И ведь ведутся люди.
Навигация
Перейти к полной версии