Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
dona Ma:
По поводу паралича ноги после АКДС имею сказать.
А не надо экономить на детях.
Потому что после пентаксима или инфанрикса, уже не помню, у старшего все было норм и отлично, без температуры, опухолей и беспокойства, зато последнюю дозу АДС, в 7 лет которая, сделали в поликлинике всему классу, и он потом 2 дня ногу волочил. Ну, дураки мы родители, чо уж, подумали, что в 7 лет норм пойдёт отечественное. Однако ж нам не пришло в голову из-за этого случая отказываться от ВСЕХ вакцин для ОБОИХ детей.
Wel:
У нас как раз Пентаксим бесплатный отменили с этого года. И народ колет АКДС, и стонет что ножка болит у ребенка. Причем не бедные люди, но вот не считают нужным доплатить :-\
Jylia:
Я хз, после Пентаксима у моего ножка припухла ощутимо, прямо шишка была.
Как раз после второй дозы.
А третья и первая нормально.
Доби:
Я про все и не говорю, но АКДС я дико ссу. А Сансет такая самоуверенная, потому что ей повезло с последствиями не столкнуться. Большинство мам, писавших про негативные последствия АКДС, начинали с того, что раньше тоже были ярыми сторонниками прививок и даже мысли не допускали, что это может быть настолько опасным делом. Теперь же свои взгляды малость пересмотрели.
Wel:
Доби, зачем делать АКДС и мучить ребенка последствиями, если есть более мягкие аналоги?
Навигация
Перейти к полной версии