Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Nicole White:
Просто большинство прививок приходится на ранний детский возраст, а в это время развитие человека идет очень стремительно и не всегда в хорошую сторону. Лавинообразно лезет всякая будущая хронь, умственные дефекты и т.д. Прививки тут козел козел отпущения. Как и отказ от ГВ, гнездования и прочее народное причинно-следственное.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 10:05:25 --- Паралич той ноги, куда была сделана инъекция, например.
--- Конец цитаты ---
Здесь я подозреваю неправильную технику введения - не так и/или не туда.
CynicalCreature:
А по факту у нас и с информированностью о лечении всё плохо. Пока сам не спросишь что тебе капают и колют - не говорят. Да и про побочки...
- а что это у меня пульс постоянно под сотню?
- так это вам гормоны дают
мать вашу, вы своей штукой сами мне измеряете в том числе и пульс, вы должны заметить, что у меня какие-то показатели вне нормы.
- а что вы мне в живот колете?
- антикоагулянты
- а у меня тут из ноги кровь идёт
- нууу
- а это случайно не от того, что вы мне колете антикоагулянты?
- возможно, ну придёт перевязочная сестра - перевяжет
А потом "Ой сколько крови, что же вы молчали?" А я блин не молчал, я сообщил дежурной сестре, взял у неё бинт и как смог перевязался.
- а почему у меня в правом боку болит ОЧЕНЬ ОЩУТИМО?
- не знаю
- ну началось же тут через несколько дней после того как я к вам попал, это может быть реакцией на лекарства?
- не знаю
А кто блин знает?
uvejourgen:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 10:18:09 ---
--- Цитата: uvejourgen от 31 Января 2021, 10:10:44 ---а статистически их сколько? ну вот на 10 тыщ привитых у скольких детей такое случилось? те у кого все хорошо или как у подобных мне - почесался да просрался обычно на форумах не пишут что прививки зло и ужас
--- Конец цитаты ---
Да вообще насрать. Если мне выпадет шанс стать одним пострадавшим на миллион, мне от этого легче не станет. А тут явно всякая дрянь случается куда чаще, раз я столько историй про это нашла.
--- Конец цитаты ---
а если ребенок вдруг заразится чем-то из за Добиного антипри и потом станет инвалидом, тоже будет насрать? или тогда будет врачи убийцы не спасли кровиночку?
uvejourgen:
--- Цитата: Amphibia от 31 Января 2021, 10:34:50 ---Доби, вместо АКДС, в конце концов, можно ставить Пентаксим
У меня есть одна знакомая антипри; помню, её дети в саду переболели коклюшем, так она на всех кидалась, что это из-за привитых, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИНФИЦИРОВАНЫ!!!
От неё же: "Зочем ты даёшь антибиотики при бронхите?? Врач назначил? После ОАК? Да они ничего не понимают, травят детей Мои вот по полтора месяца, бывает,кашляют, но я антибиотики не даю никогда!"
--- Конец цитаты ---
при этом не удивлюсь, если у нее в медкарте и АКДС и оспа и еще куча всего
а вообще хороший пример для детей, вот говоришь, видишь эту тетю, что орет аж до пены, она просто не делала прививки и злой микроб залез к ней в мозг и его съел и теперь она дура, ты ведь не хочешь быть как эта тётя?
Навигация
Перейти к полной версии