Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Loy Yver:
К сожалению, сейчас избыточно много доби, которые не в курсе про коллективный иммунитет. Собственно, потому и имеем в начале XXI века эпидемии кори и коклюша, которых, не будь столько легковерных идиотов, но право имеющих, давно бы задавили, как черную оспу. В 1977 году не было зафиксировано ни одного случая черной оспы, через три года вакцинацию отменили. Но антипрививочникам все поhuy — на чужих детей, у которых может быть реальный медотвод от вакцинации, и, главное, на своих. Видимо, принцип «этот сломался — другого родим» в действии.
P.S. Я жду возможности записаться на прививку от ковидлы и записать маман. Пока не получается — очередь. И это радует — значит, народ все же думает головой.
--- Цитата: Vedzma от 31 Января 2021, 12:37:49 ---У меня тоже такая знакомая есть. Была норм, за все прививки. А потом у ребёнка полезли зубы, очень плохие, там что-то с эмалью, и они решили, что из-за прививки. Потому что (!) такая тема есть у щенков, если им что-то там рано ставят, у них зубы плохие. Ну и все, прививки зло, они нам зубы испортили.
--- Конец цитаты ---
Гениально. Никто так не сравнит ребенка с животным, как любящая мама. ;D
Kaktus:
Ну а реально, почему один и тот же человек тщательно и вовремя прививает своих животин и не прививает своего ребёнка? Может, знает кто, спрашивал? Или они на этот вопрос о просто накуй шлют, без объяснения?
Lsv:
Спаси меня крысиный бог от ирл знакомства с персонажами, которые набираться ума ходят в мамские форумы
Vedzma:
Потому что животным это не опасно, а детям опасно.
Я спрашивала.
Jylia:
У меня 2 БЦЖ. При рождении и в 14 лет, я 1985 года. У брата 1989 тоже две.
И у сына моего, 2003 года.
В семь лет я не помню, чтобы делали, но это был 1992 год, может и из-за событий в стране.
Навигация
Перейти к полной версии