Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (16/180) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Lsv от 31 Января 2021, 12:48:35 ---Спаси меня крысиный бог от ирл знакомства с персонажами, которые набираться ума ходяит в мамские форумы

--- Конец цитаты ---
Поэтому я спрашиваю тут, а не лезу сама. Я хитрая ;D

--- Цитата: Vedzma от 31 Января 2021, 12:48:53 ---Потому что животным это не опасно, а детям опасно.
Я спрашивала.

--- Конец цитаты ---
Черт, а стоит сказать, что вакцины для животных тоже могут быть опасными или не стоит?

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 31 Января 2021, 12:48:53 ---Потому что животным это не опасно, а детям опасно.
Я спрашивала.

--- Конец цитаты ---

Гениально-2. *рукалицо.жпг*

Доби:

--- Цитата: Sangria от 31 Января 2021, 12:29:33 ---Да блин. Да, несколько детей в мире пострадают при вакцинации, так же как несколько людей помрут, съев, к примеру, креветку первый раз в жизни.
Вот только если вернется почти уничтоженная болячка, погибших и пострадавших будет намного больше.
Разумеется это удобно - не рисковать своим ребенком, прикрыв его за чужой счет.

--- Конец цитаты ---
Нормальный подход! Вообще-то, любому нормальному человеку свой ребёнок дороже всего сраного человечества. И с какой стати кто-то должен жертвовать своим ребёнком ради вашего благополучия? Вы ничего не попутали? Харя нигде не треснет?

Vedzma:
А жертвовать своим непривитым ребёнком при эпидемии норм?

Доби:

--- Цитата: Vedzma от 31 Января 2021, 13:12:12 ---А жертвовать своим непривитым ребёнком при эпидемии норм?

--- Конец цитаты ---
А что хуже - болезнь, которая тяжело, но лечится, или инвалидность навсегда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии