Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 13:09:21 ---Нормальный подход! Вообще-то, любому нормальному человеку свой ребёнок дороже всего сраного человечества. И с какой стати кто-то должен жертвовать своим ребёнком ради вашего благополучия? Вы ничего не попутали? Харя нигде не треснет?
--- Конец цитаты ---
А теперь откачайте пролактин из головы садовым шлангом и подумайте, сколько родителей с такой же мотивацией. И куда в этом случае идет коллективный иммунитет. Не ваши ли драгоценные (зато непривитые) детоньки под ударом окажутся? Вы вообще видели, как болеют коклюшем, например? Или какими бывают последствия кори? Я уж не говорю о полиомиелите, тут все очевидно и наглядно.
--- Цитировать ---А что хуже - болезнь, которая тяжело, но лечится, или инвалидность навсегда?
--- Конец цитаты ---
Перенесшие полиомиелит отвечают, что лучше привиться.
Ну мб там хоть у мужа мозгов достанет привить ребенка. Хотя, возможно, он захочет рискнуть и сэкономить. Как гритс, отличный бизнес - маленькие детские гробы. Можно заказать красные, можно заказать зеленые (с)
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 13:09:21 ---Нормальный подход! Вообще-то, любому нормальному человеку свой ребёнок дороже всего сраного человечества. И с какой стати кто-то должен жертвовать своим ребёнком ради вашего благополучия? Вы ничего не попутали? Харя нигде не треснет?
--- Конец цитаты ---
И нахрена подергать этого ребенка опасности стать слепым овощем после кори? Человечеству в свою очередь так же будет насрать на это.
Доби:
Да денег-то не жалко. Лишь бы и правда безопасней было...
Kaktus:
О, все настолько плохо.. :-\
Добь, ну ты б хоть статистику погуглила.. Ну, типа, процент детской смертности до и после введения массовой вакцинации. И выучила наизусть, что такое коллективный иммунитет, потому что намеки на него и вопросы о нем ты яростно обходишь, не замечая.
Интересно, если ей по 40 раз в день писать в карму "коллективнй иммунитет" это может быть расценено как провокация?...
gingerbred:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 10:18:09 ---Да вообще насрать. Если мне выпадет шанс стать одним пострадавшим на миллион, мне от этого легче не станет. А тут явно всякая дрянь случается куда чаще, раз я столько историй про это нашла.
--- Конец цитаты ---
Знаем мы эти истории, без пруфов и мед.документов, чтобы такие как ты, Доби, верила и в их секту вступила.
Навигация
Перейти к полной версии