Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (165/180) > >>

pifjun:
Ло, вы опять какие-то странные вещи говорите. Официально подтвержденные случаи повторного заражения с летальным исходом есть? Только что была озвучена официальная позиция, что вообще повторных заражений единицы. Неееее, я только что ржала про потолок случаев в Питере, но вот так на голубом глазу заявлять всё-таки наглости не хватит.
И я не знаю, что вы подразумеваете под пенсионерами, но моя мама русским языком сказала, что не работает, выглядит явно старше 55. Тест взяли без ожидания поражения и приступов

Vin4a_da_Leo:
А объясните, пожалуйста, крайне далекому от медицины человеку, почему именно переболевшим нельзя прививаться? Там же, как я понимаю, вопрос в наличии\отсутствии антител, а они недолговечны, у меня вот в декабре обнаружились, т.е. то, что я считала октябрьским ОРВИ, видимо, все же было короной, но количество, по сравнению с переболевшими коллегами, было не сильно высоким (мои 3,91 против их 5-6), и к данному моменту, думаю, и те уже "рассосались".
Нет, я, разумеется, еще раз схожу и сдам анализ на них, прежде чем решать, стоит ли прививаться (хочу, но ссыкотно побочек), мне просто непонятен сам механизм.

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2021, 13:40:54 ---Лео, ну, допустим, не с автоматом, а с ПМ. ::)

--- Конец цитаты ---
В синагоге - и не Uzi?
А вдруг это неправильные раввины? И они делают неправильный цимес?

pifjun:
Мое скромное имхо, что это временная мера. У переболевших хоть сколько-то хоть какая защита и начинают носить маски и меньше шариться по людным местам. А у медиков, учителей, торговцев и ее нет, а риски большие. Потом, наверно, и до переболевших дойдут. Есть же утверждения, что прививка может стать сезонной

Альбатрос:
У нас в организации перед вакцинацией собирали данные о наличии антител, чтобы болевших в конец очереди засунуть. Т.к. я болела дома без больничного, то могу пойти, сказать, что никаких антител в глаза не видела и сделать прививку. Но мне сейчас прям хорошо - в ближайшем окружении все переболевшие или привитые, можно и подождать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии