Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Loy Yver:
Мяут, так это ж вневохра была! ;D
Ника20:
--- Цитата: Meowth от 10 Февраля 2021, 19:36:49 ---
--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2021, 13:40:54 ---Лео, ну, допустим, не с автоматом, а с ПМ. ::)
--- Конец цитаты ---
В синагоге - и не Uzi?
А вдруг это неправильные раввины? И они делают неправильный цимес?
--- Конец цитаты ---
И хумус!
ло:
--- Цитата: pifjun от 10 Февраля 2021, 18:41:59 ---Ло, вы опять какие-то странные вещи говорите. Официально подтвержденные случаи повторного заражения с летальным исходом есть? Только что была озвучена официальная позиция, что вообще повторных заражений единицы. Неееее, я только что ржала про потолок случаев в Питере, но вот так на голубом глазу заявлять всё-таки наглости не хватит.
И я не знаю, что вы подразумеваете под пенсионерами, но моя мама русским языком сказала, что не работает, выглядит явно старше 55. Тест взяли без ожидания поражения и приступов
--- Конец цитаты ---
Маме 59. Взяли тест после скандала. До того "после 55 не положено".
Ее подруге 68. Взяли только в стационаре.
Отцу начальника 70. Не взяли.
Соседу 77. Взяли.
Хз как это.
Про женщину на работе говорили, первый (надеюсь послдний) случай в учреждении. Пожилая.
Nicole White:
--- Цитата: pifjun от 10 Февраля 2021, 18:41:59 ---Только что была озвучена официальная позиция, что вообще повторных заражений единицы.
--- Конец цитаты ---
Про повторные заражения я хз куда смотрит официальная статистика. Только на нашем не особо крупном форуме случая три точно есть.
Сама недавно переболела второй раз. В поликлинике сказали, что это не то чтобы частое явление, но никого не удивляет. Антитела живут в среднем 4-6 месяцев.
ло:
--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2021, 23:04:16 ---
--- Цитата: pifjun от 10 Февраля 2021, 18:41:59 ---Только что была озвучена официальная позиция, что вообще повторных заражений единицы.
--- Конец цитаты ---
Про повторные заражения я хз куда смотрит официальная статистика. Только на нашем не особо крупном форуме случая три точно есть.
Сама недавно переболела второй раз. В поликлинике сказали, что это не то чтобы частое явление, но никого не удивляет. Антитела живут в среднем 4-6 месяцев.
--- Конец цитаты ---
Блин. А я только хотела обрадоваться, что это редкая редкость... про случай на форуме знаю. Один... уже два.
Навигация
Перейти к полной версии