Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (170/180) > >>

Kaktus:
И я хочу тоже *ноет*
У вас ежели дополнительные конечности там отрастать начнут, вы маякуйте, что ли ;D

Актриска:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 13 Февраля 2021, 18:44:05 ---Хотя эта бюрократия уровня: сходи в 4-5 разных кабинетов... Ожидал чего-то более простого что-ли?!

--- Конец цитаты ---
Ого, а что делали-то в разных кабинетах? Я заполнила анкету у стойки регистрации, пошла в кабинет к врачу, где мне позадавали вопросы, рассказали, как все будет проходить, и записали на вторую вакцинацию, пошла в кабинет к медсестрам, где меня укололи, все.

Aniramka:
Записалась. В очередь. Онлайн.
Т.к. не турецкий подданный, не старый, не умирайющий от астмы, то моя очередь на китайскую модерну... на 27 мая 2024 года  :o

Loy Yver:

--- Цитата: Актриска от 13 Февраля 2021, 19:02:41 ---Ого, а что делали-то в разных кабинетах? Я заполнила анкету у стойки регистрации, пошла в кабинет к врачу, где мне позадавали вопросы, рассказали, как все будет проходить, и записали на вторую вакцинацию, пошла в кабинет к медсестрам, где меня укололи, все.

--- Конец цитаты ---

Я анкету и согласие на вакцинацию заполнила дома, скачав бланки с сайта Горздрава; в поликлинике заполнила (вписала ФИО и адрес) только очередной прививочный сертификат, потому что я совсем дебил — забыла предыдущий дома. В одном кабинете мне измерили температуру, спросили не гипертоник ли я и, узнав, что наоборот, радостно отправили в соседний кабинет на собственно прививку. После в регистратуре записали на ревакцинацию.

--- Цитата: Aniramka от 13 Февраля 2021, 19:06:34 ---Записалась. В очередь. Онлайн.
Т.к. не турецкий подданный, не старый, не умирайющий от астмы, то моя очередь на китайскую модерну... на 27 мая 2024 года  :o

--- Конец цитаты ---

О как!  :o

чучхэ читатель:
Вот и ровно месяц моей записи на чипирование. То ли я так плохо выглядела когда записывалась то ли ещё что, но сотрудники поликлиники предлагают мне подождать до марта. Обещают позвонить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии