Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (19/180) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 13:26:09 ---Да денег-то не жалко. Лишь бы и правда безопасней было...

--- Конец цитаты ---

Да забейте, чо. Заболеть-то действительно безопасней. Только чур хоронить без госпособий! И не забыть написать на памятнике, что непривит.

--- Цитата: Nicole White от 31 Января 2021, 13:28:20 ---Доби, а ты читала список возможных побочек у лекарств, которые даешь ребенку?

--- Конец цитаты ---

Не подавайте ей идей! Она ж всю аптечку выбросит.

RedMouse:

--- Цитата: Nicole White от 31 Января 2021, 13:28:20 ---Доби, а ты читала список возможных побочек у лекарств, которые даешь ребенку?

--- Конец цитаты ---
Тшшш, тшш.
А то какую-нибудь пневмонию Доби будет лечить чаем с малиной.

Infovalenok:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 13:15:09 ---А что хуже - болезнь, которая тяжело, но лечится, или инвалидность навсегда?

--- Конец цитаты ---
Я не буду вставлять картинки в сообщение, потому что там ппц, прикреплю ссылками. Доби, что хуже, прививка или это?
Менингококк: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/Charlotte_Cleverley-Bisman.jpg
Полиомиелит:
https://xn-----8kcjhbdacpnlbm3belb0bfygoiq.xn--p1ai/upload/images/public/2019/04/posledstviya-01.jpg
У остальных картиночки не столь зрелищные. Моя подруга легко болела коклюшем. Она несколько ночей не спала из-за кашля до рвоты. У нее болело все.
Если мне не изменяет память, шанс получить последствия после прививки от полио 1:100000, получить паралич после перенесённого полио 1:100. Ты что выбираешь?

Для всех остальных: температура до 38, насморк и прочие симптомы ОРВИ не являются противопоказанием для вакцинации.

--- Цитата: Hacksley от 31 Января 2021, 13:33:12 ---Да забейте, чо. Заболеть-то действительно безопасней. Только чур хоронить без госпособий! И не забыть написать на памятнике, что непривит.

--- Конец цитаты ---
Да ладно хоронить. Если инвалидом останется, то никаких пособий и соцпомощи.
Не, кмк, реально нужно квалифицировать смерть и вред здоровью ребенка, если он заболел вакционоуправляемой болезнью, как убийство или намеренное причинение вреда здоровью. Чует мое сердце, тут антипри вперед собственного визга прививаться побегут.

gingerbred:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 13:15:09 ---А что хуже - болезнь, которая тяжело, но лечится, или инвалидность навсегда?

--- Конец цитаты ---
Тяжело, но лечится с шансом инвалидности и тяжёлых побочек. Тебе норм?

Актриска:

--- Цитата: Kaktus от 31 Января 2021, 13:26:53 ---Интересно, если ей по 40 раз в день писать в карму "коллективнй иммунитет" это может быть расценено как провокация?...

--- Конец цитаты ---
Нет, это просветительская деятельность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии