Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (20/180) > >>

scouser08:
Не улавливаю сути проблемы у Доби.
Окей, страшно за ребёнка.
Ищешь врача. Вот прям ВРАЧА. Вменяемого, который вызывает у тебя доверие. Который специалист в своем деле. Можно сразу нескольких: иммунолога, невролога, педиатра. Хз, надо ли кого-то ещё. И вдумчиво с этими врачами разговариваешь. И рассказываешь все, что беспокоит. Что читала на форумах, что было у знакомых и тд. И ...скорее всего, они смогут объяснить и успокоить. Назначить обследования, анализы. И тогда уже исходя из реального положения дел можно принять решение.

У моих детей анамнез так себе, я тоже ссала ставить вакцины, но вот... консультации наше все. А не форумы.

scouser08:
А, тогда уловила. Да, это действительно проблема

Infovalenok:

--- Цитата: scouser08 от 31 Января 2021, 13:54:44 ---Ищешь врача. Вот прям ВРАЧА. Вменяемого, который вызывает у тебя доверие. Который специалист в своем деле.

--- Конец цитаты ---
Ненене, нужен докмед специалист, а не тот, который доверие вызовет. В такой ситуации гомеопат может доверие вызывать.

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Января 2021, 13:57:53 ---ВРАЧОМ посчитает того, кто будет ей созвучен.

--- Конец цитаты ---

Да полным полно таких врачей. Моя бывшая участковая на вопрос о Превенаре для взрослого ответила, что моему иммунитету абсолютно не нужен контакт с (внимание!) иноземным белком.

Kaktus:
А что, на самом деле нужен, одна уже не вывозишь? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии