Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 133585 раз)

Kaktus

• Гость
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #390 : 01 Февраля 2021, 16:51:10 »
И, все же, я уверена, что количество антипрививочников уменьшится в разы, если врач будет годовой отвечать за каждого пострадавшего. Ведь если риск ничтожно мал, бояться врачу нечего, почему бы и не взять на себя ответственность?..
Вот как родители начнут своей головой за детей отвечать, так и сразу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #391 : 01 Февраля 2021, 16:53:11 »
И, все же, я уверена, что количество антипрививочников уменьшится в разы, если врач будет годовой отвечать за каждого пострадавшего. Ведь если риск ничтожно мал, бояться врачу нечего, почему бы и не взять на себя ответственность?..

А уж насколько порядков оно уменьшится, когда родителей-антипрививочников будут привлекать к уголовной ответственности, в случае если ребенок заболел тем, от чего родители отказались делать прививку. :) Ведь риск заразиться ничтожно мал, бояться родителям нечего. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #392 : 01 Февраля 2021, 16:55:37 »
Я даже не делала тест на антитела
Мне под 40, ёпть. Какие антитела в такой древней туше
Сразу после послабления карантина летом пошла и сделала прививки:
Первый этап от стобняка, дифтерии, коклюша и чего-то еще, уже не помню. Потом от папилломавируса (но мне и гинеколог давно, еще до беременности советовала, поэтому ее я сделала сразу до кучи). Потом от ветрянки (она же и от лишая, если я правильно поняла объяснения доктора).

От гепатитов делала лет 5 назад, когда по работе сослали в Камбоджу. Тогда же пила таблетки от малярии, поэтому вот гепатитные прививки, менингококк + пневмококк не сделала.
И еще от кори надо бы. Сделаю как только будет послабление карантина в этот раз.

От гриппа в этом году не делала, но делала в 2019 в Бельгии. Там она стоит 16 евро, точно помню :)

У Миры абсолютно все прививки есть. И мне спится так спокойней, честное слово
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #393 : 01 Февраля 2021, 16:57:40 »
Количество антипрививочников уменьшится в разы только когда их станут поражать в правах или прививать как в 1919 от тифа, путем принудительного укалывания несогласных.
Мы тут всем форумом пытаемся объяснить необходимость прививок и последствия отказа, но фигли толку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #394 : 01 Февраля 2021, 17:03:43 »
А уж насколько порядков оно уменьшится, когда родителей-антипрививочников будут привлекать к уголовной ответственности, в случае если ребенок заболел тем, от чего родители отказались делать прививку. :) Ведь риск заразиться ничтожно мал, бояться родителям нечего. :)
На таких условиях - ради Бога! Это будет справедливо. И врач рискует свободой, и родители, если врачу не доверились, а решили, что они умнее.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #395 : 01 Февраля 2021, 17:07:01 »
На таких условиях - ради Бога! Это будет справедливо. И врач рискует свободой, и родители, если врачу не доверились, а решили, что они умнее.
Боюсь при такие условиях Доби родители начнут ныть "А чего к врачу так дорого? У нас нет столько денег"

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #396 : 01 Февраля 2021, 17:09:23 »
Хаксли, "Вы хотите вообще непонятно чего."
Отчего же? Доби хочет вполне понятную вещь - снять с себя ответственность за своего ребёнка
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #397 : 01 Февраля 2021, 17:11:09 »
Вообще чем дальше тем больше мне нравится идея резервации для антиваксеров.
Не-не-не, чувак, давай не будем. Ну его нафиг.
Просто привить - и усё.

Количество антипрививочников уменьшится в разы только когда их станут поражать в правах или прививать как в 1919 от тифа, путем принудительного укалывания несогласных.
Мы тут всем форумом пытаемся объяснить необходимость прививок и последствия отказа, но фигли толку
Кажется все стали забывать одну знойную испанку, которая "феерически протанцевала" по всему миру.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #398 : 01 Февраля 2021, 17:13:31 »
Мы не Доби, мы испанку помним)
Потому и привиты по самое больше некуда
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #399 : 01 Февраля 2021, 17:16:02 »
Тут просили историй о прививках и их пользе.

Меня прививали от всего, от чего было положено прививать советского ребёнка. Потому что на нашем участке была очень добросовестная педиатр. Надеюсь, она ещё жива, и дай ей бог здоровья. На те прививки, что мне ставили в сознательном возрасте, у меня не было реакции. Максимум - болело место укола. Даже температура выше 37 не поднималась. И до сих пор на все прививки реагирую очень легко, максимум - температура 36,9-37 и лёгкая головная боль.

Но советского ребёнка не было положено прививать от ветрянки. И я схватила ветрянку в первый год после института. И я до сих пор помню, как офигевала инфекционист от того, что я просто потемпературила и почесалась. Да, я перенесла ветрянку очень легко. Но для инфекциониста это было удивительно. Она, когда выписывала меня, сказала: бывает, но это редкость, чтобы взрослые так легко переносили. То есть обычно болеют ветрянкой гораздо тяжелее.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #400 : 01 Февраля 2021, 17:16:41 »
Азиатская принцесса нынче мир встряхнула покруче чем знойная испанка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #401 : 01 Февраля 2021, 17:26:56 »
Азиатская принцесса нынче мир встряхнула покруче чем знойная испанка
Да? По числу фрагов до знойной испанки ещё далеко.

Hacksley

• Гость
« Ответ #402 : 01 Февраля 2021, 17:29:18 »
Хаксли, "Вы хотите вообще непонятно чего."
Отчего же? Доби хочет вполне понятную вещь - снять с себя ответственность за своего ребёнка

В который раз поражаюсь, нахера рожала. Психический статус - неблагоприятный, ответственность нести не хотим, повода не работать не ищем, детей не любим. Каааак при таких условиях могла прийти в голову мысль "А надо бы родить!"? О__о

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #403 : 01 Февраля 2021, 17:32:42 »
А на моих?
Пожалуйста! Тщательное расследование независимой стороной, как в случае, если ребёнок пострадал от прививки, так и в случае, если ребёнок и не только он пострадал от не прививки с выяснением, откуда что взялось и наказанием виновных. Это будет справедливо. Но, увы, малореально...
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #404 : 01 Февраля 2021, 17:33:48 »
Оборт грех, ручки-ножки, мама не убивай меня.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #405 : 01 Февраля 2021, 17:35:30 »
Пожалуйста! Тщательное расследование независимой стороной, как в случае, если ребёнок пострадал от прививки, так и в случае, если ребёнок и не только он пострадал от не прививки с выяснением, откуда что взялось и наказанием виновных. Это будет справедливо. Но, увы, малореально...

Да вы ж первая завизжите, что все проплачено и неправильно, а ребенок пострадал после, значит, вследствие. Вон как бодренько об этом визжат антипри из примеров в теме, несмотря на то, что им русским по белому разъяснено, что дело не в прививках.

• Ветеран
« Ответ #406 : 01 Февраля 2021, 17:38:15 »
Мы не Доби, мы испанку помним)
Потому и привиты по самое больше некуда
Вот знаешь, со времени последней моей прививки лет 10 наверное прошло (а то и больше, так что меня можно смело вносить в антипридурики :P). Ибо всё время то некогда, то ну его, то ещё что-то.
Ну и за последние года 3 в меня то физраствор банками вливали внутревенно, то оптику туда же проводили... Крч, киберпуньк по полной :D
Не то чтобы я из-за своей слабой имунки так начал переживать, просто хочется скорее уже закрыть эту коронарную тему, а то правда уже - зае***о!

А на моих?

Добь, та забей ты на эти сложности. Привейся и в ус не дуй. Ну чё ты?! :)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #407 : 01 Февраля 2021, 17:41:19 »
Вообще-то врач отвечает за пациентов,и, если выяснится, что врач недосмотрел, неправильно лечил или выдал направление ошибочно, то огребет и больница, и главврач и участковый врач.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #408 : 01 Февраля 2021, 17:43:44 »
Да вы ж первая завизжите, что все проплачено и неправильно, а ребенок пострадал после, значит, вследствие. Вон как бодренько об этом визжат антипри из примеров в теме, несмотря на то, что им русским по белому разъяснено, что дело не в прививках.
Поэтому и говорю, что независимой стороной. Специалистами из другого учреждения, другого города, никак не связанными с теми, у кого на участке такое случилось. Если подробно, на пальцах объяснят, поверю, визжать не буду. И я не антиприви, я просто сомневающаяся.
И да, если выяснится, что дело-таки в прививке, но врач никак не мог увидеть, что это может привести к такому, все равно пусть несёт ответственность. Минимальный риск, фигли.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 17:47:17 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #409 : 01 Февраля 2021, 17:46:53 »
И я не антиприви, я просто...
У нас же за "дуру" баняь, да?

Hacksley

• Гость
« Ответ #410 : 01 Февраля 2021, 17:47:17 »
Поэтому и говорю, что независимой стороной. Специалистами из другого учреждения, другого города, никак не связанными с теми, у кого на участке такое случилось. Если подробно, на пальцах объяснят, поверю, визжать не буду. И я не антиприви, я просто сомневающаяся.

Независимая сторона - это Господь Бог, что ли? Это такие же врачи, мнения которых вам чаще не нравится, чем нравится. К слову, эксперт не будет обязан вам что-либо объяснять на пальцах. Он обязан написать отчет по ситуации и все.

Кстати, можете успокоиться, случаи с инвалидностями после прививок разбираются внимательно. В конце концов, всегда можно подать в суд и в случае халатности врача его таки посадят. А вас какая ответственность устроит? В котле живьем сварить или сажать по одному слову некомпетентного родителя?

• Ветеран
« Ответ #411 : 01 Февраля 2021, 17:47:36 »
Массовая вакцинация или скандалы/интриги/расследования?
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #412 : 01 Февраля 2021, 17:53:29 »
Независимая сторона - это Господь Бог, что ли? Это такие же врачи, мнения которых вам чаще не нравится, чем нравится. К слову, эксперт не будет обязан вам что-либо объяснять на пальцах. Он обязан написать отчет по ситуации и все.

Кстати, можете успокоиться, случаи с инвалидностями после прививок разбираются внимательно. В конце концов, всегда можно подать в суд и в случае халатности врача его таки посадят. А вас какая ответственность устроит? В котле живьем сварить или сажать по одному слову некомпетентного родителя?
Срок и абсолютный запрет на врачебную деятельность, если это и правда от прививки. И оплата лечения, если там есть, что вылечить. Если и правда хоть кого-то посадили, это чудесно.
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #413 : 01 Февраля 2021, 17:56:38 »
А матери-дурак трубы перевяжут, если она виновата?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #414 : 01 Февраля 2021, 17:58:18 »
Почему бы и нет?
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #415 : 01 Февраля 2021, 17:59:04 »
А матери-дурак трубы перевяжут, если она виновата?

Ее даже не посадят, у нее же дети (даже если это дети, в отношении которых ее тупость оказалась фатальна). З - задница законодательство.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #416 : 01 Февраля 2021, 18:02:24 »
У меня скарлатина за 2 дня прошла. Тоже возникают вопросы.
Но корь... Иммунитет у переболевшего все же, как правило, покрепче, чем у привитого. Да и с заболевания прошло года 4. Вангую - анализы или карточки перепутали. Но тут мне все равно, иммунитет вакцину "съел" и все. Но они же, выходит, кого-то не привили?
Про корь бред полный
Даже наоборот
С чего ты это взяла?

Стоп.
И зачем тогда ревакцинации кори? Почему не вакцинируют переболевших?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #417 : 01 Февраля 2021, 18:03:48 »
Врача тоже засудить дело малореальное, за него вступятся все, кому не лень. А в теории было бы красиво. Не лечишь своего ребёнка, и он страдает -  тебе уголовка. Отвёл к врачу, а тот хреново лечил - ему уголовка... и с прививками так же.
Яжеговномать

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #418 : 01 Февраля 2021, 18:09:21 »

Да? По числу фрагов до знойной испанки ещё далеко.

Зато принцесса весь мир окуклила и чуть не добила медицину в отдельно взятых регионах

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #419 : 01 Февраля 2021, 18:10:11 »
Вот интересно, если из за прививки и Добиного ребёнка случится понос, то врача посадить, а если из за того что её ребёнок будет не привит он помрёт, или станет инвалидом или другой ребёнок у которого реальные противопоказания, ну например врождённый ВИЧ или ещё что нибудь с чем прививаться никак нельзя заболеет, то с Доби что делать? Собирать по смс деньги на лечение инвалида? Или таки на урановые рудники?
Мафия - Политрук
Mr. КМП X