1. Могут заразить тех, у кого настоящие противопоказания.
2. Дают возможность вирусу мутировать в своём организме, переходить в форму, от которой прививка не помогает.
3. Подвергают опасности своих детей, которые не виноваты.
4. Если вокруг много непривитых и начинается вспышка, то степень контакта с вирусом уже другая, заболеть могут и привитые тоже. Потому что это, условно говоря, не одна случайная единица вируса, а целая туча кругом.
Лучше быть привитым в толпе непривитых, чем быть непривитым в толпе непривитых. Но ещё лучше - быть привитым в толпе привитых.
Ну, касаемо детей, мы их много какой фигне подвергаем, забыв спросить. В садики отдают, крестят, прививают, не прививают. Увы и ах, до совершеннолетия ответственными являются родители и решать им.
А по поводу 4, есть какие-то статьи подтверждающие эту теорию? Мне интересно стало

А так-то вирусы в принципе мутируют. Вряд ли масса носителей способна спровоцировать более тяжелую форму. Но, если я ошибаюсь, с удовольствием признаю свою ошибку, если имеется научное подтверждение оной
Активный и последовательный сторонник идей антипри. Верный Добинец
Если бы я была сторонником идей антипри, я бы не прививала своего ребёнка, логично же?

или нет?

другой вопрос, что я прививаю по календарю, а не от головы и задницы и всего подряд.

но это как с коронавирусом - можно от ОРВИ защищаться путём соблюдения банальной гигиены, а можно в семи видах противозагов «неделька» бегать

каждый выбирает для себя и по своему уровню тревожности
Я сторонник свобод, в том числе и выбора. Кто хочет прививается, кто не хочет не прививается, кто хочет в бункере сидит

, кто не хочет, живет нормальной жизнью. Эти свободы, мы, кстати, вполне себе по закону имеем, людей общество сейчас ограничивает больше чем закон.
И да, мне в целом нравится Доби, потому что она звучит, как человек у которого есть мнение и есть позиция. Люблю людей с позицией и своим собственным мнением.