Да все проще. Лично я о чем чаще слышу, того и боюсь больше. Поэтому самолеты мне кажутся опаснее машин, встреча с маньяком кажется вероятнее, чем с гопником, а вред от прививок пугает сильнее, чем от болезней, потому что сейчас только об этом и говорят, и пишут везде.
а вред от прививок пугает сильнее, чем от болезней,
Цитироватьа вред от прививок пугает сильнее, чем от болезней, Доби, а вы читали о вреде полиомиелита, туберкулеза, дифтерии, коклюша, кори, заболеваний, вызываемых менингококками и пневмококками? Или только о вреде прививок от них?
Проблема даже не в этомА в том, что Доби - родитель. И ей нужно будет учить своего ребенка быть современным и адекватным, уважать науку, уметь фильтровать информацию и тдА как этому научить, если сама не умеешь?
Зачем читать? Я ей картинки кидала, она не отреагировала.Менингококк и полиомиелит очень... зрелищные результаты дают.
Доби, а вы читали о вреде полиомиелита, туберкулеза, дифтерии, коклюша, кори, заболеваний, вызываемых менингококками и пневмококками? Или только о вреде прививок от них?
Вот с туберкулёзом кстати есть версия, что текущая БЦЖ от той срани, что у нас сейчас ходит, уже не особо защищает. Сцу( Нет, не прививки.
Мне кажется, что Доби всё это на хрен не нужно. Извините.Это окружающим, может быть, нужно. А ей - зачем?
Меня больше волнует риск возникновения эпидемии. Потому что могу пострадать я. А умрут или нет дети антипри меня волнует не очень.
А зачем тогда рожать? «Шоб було» — херовая причина.
Ну как, сначала муж вносит свои... коррективы, а потом жизнь вносит свои коррективы, а аборт грех и родственники не простят.
Цитата: RedMouse от 04 Февраля 2021, 20:51:32Ну как, сначала муж вносит свои... коррективы, а потом жизнь вносит свои коррективы, а аборт грех и родственники не простят.На huy так жить.
Хаксли, вот поэтому я и говорю: на huy так жить. И да, не понимаю тоже: наhuy так жить?
Чтоб понять Доби нужно стать Доби
Да не приведи Мерлин!
а ты попробуй пару лет не прививаться, а там и само пойдет
Я вот прям щас задалась вопросом. Почему наша Доби с одной б?
Тут на пикабушеньке нашлось.<...>Сам пост тут, но, в общем-то он почти весь уже и здесь.