Автор Тема: #34677 - Прошу меня не узнавать, когда во сне я к вам приду!  (Прочитано 8101 раз)

Red_moon

• Гость
Ну погоди, может автор этот...гигант половой. И ему как раз нудизм не мешает, а помогает забивать гвозди без молотка. ::)
своей половой гигантской тряпкой)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну погоди, может автор этот...гигант половой. И ему как раз нудизм не мешает, а помогает забивать гвозди без молотка. ::)
И агрегат у него брульянтовый.
Иначе я не знаю, с чего он полагает, что барышни к нему будут постоянно ездить с ночевкой, чтобы ему было удобно.

Red_moon

• Гость
патамушта мужыг! не поедет же он к бабе

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Может автор это Е#орка из соседней темы. Чтобы, так сказать, расставить точки над ё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У бабы жы не жылья!

А так-то автор может выдвигать хоть какие требования, право имеет. Он в отличии от инцелов не считает, что ему должны их удовлетворять.

Оффлайн Katya12

• Старожил
прочитала название темы, теперь в голове крутится эта песня, за что  :'(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ламентация Неуловимого Джо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Эх, а я люблю дома голая ходить  :-[ и мужик мой тоже. Голость правда варьируется от 100% до ванны-туалета дойти и 90% типа только трусы и в таком виде не все время нахождения дома конечно, но не парится с тем что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-то накинуть - приятно.
Правда, мне в голову не придёт делать это при ком-то, кроме него, и уж тем более при детях-родителях-родственниках
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 23:51:45 от Пакетик »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ок, автор рассказал, почему ему не интересна женщина с ребенком. Ок, его право. Но про "называют обидной аббревиатурой" тема не раскрыта. Мне, например, не интересны мужики с собаками, особенно большими. Собаки пахнут, тоже накладывают ограничения на взять и махнуть куда-то, шерсть и все эти слюнявые обнимашки - не, не моё. А ещё "собака что-то сожрала, и ее стошнило/пронесло", бррр. Наверное, я такая не одна. Но аббревиатуры МСК - мужлан с кабысдохом, я что-то не встречала. И "разведенец с прицепом" тоже. АКВ - алкаш в трениках, ЖСП - жиробас с пивом... Знакомые мне аббревиатуры нейтральны - МЧ и БМ. И это учитывая, что традиционно начинает ухаживание мужчина - то есть РСП, в отличие от МСК, ЖСБ и прочая вряд ли похабно скалятся при виде автора и предлагают съездить к ним вина выпить.

Бацилла

• Гость
Меня насмешило только то что мужик немного сам не понял что хочет.
Самое забавное, что по его описанию, ему подходят только свободные дамы которым нужно для здоровья и чтоб не скучно. Но для таких дам мужика надо как минимум умелого, а ещё лучше умелого, обходительного и приятного собеседника. Компаньона, так сказать.
Но что то мне кажется, что матерящийся по рабочим вопросам товарищ без трусов, рассказывающий о том как ему в падлу менять что то в своей жизни ради кого либо, приятный собеседник и джентльмен.
Но я могу ошибаться, конечно

Вот и демонстрирует он свои комплексы.

Правильно  тут большинство говорит, если человек твёрд и уверен в своих убеждениях, то ничто не заставит его смотреть в сторону от своих намерений.
Ну, как если человек убежденный любитель балета, то вряд ли он будет яростно осуждать что боксеры на соревнованиях не в пуантах. И гранд-плите у них не амплитудное... А тут... Ну нравится балет - сходи в театр. А ежели акробаты с жонглерами нравятся - то в цирк