Автор Тема: #34677 - Прошу меня не узнавать, когда во сне я к вам приду!  (Прочитано 8102 раз)

Hacksley

• Гость
https://zadolba.li/story/34677

Дорогая молодая одинокая мама!

Пишет тебе мужчина с сайта знакомств.

Ты недоумеваешь, почему вас, таких замечательных, не любят, избегают и называют неласковой аббревиатурой РСП? Позволь это прояснить.

Давай представим, что мы с тобой решили встретиться. Я хочу, чтобы мы расслабились и приятно провели время, не думая о том, что где-то там ребёнок не кормлен, не сделал уроки, разнёс весь дом, не вернулся с прогулки и не позвонил. Я — смогу, у меня детей нет. А ты?

Возможно, мы перешли к большей близости. На этом этапе нам было бы приятно заниматься сексом. Я человек обстоятельный и немного сентиментальный, мне больше нравится это делать ночью, а потом засыпать с женщиной в обнимку. Сдерживать себя, потому что в соседней комнате ребёнок, наоборот, не хочется. Сможешь ли ты ночевать отдельно от дитятки, причём не раз-два в неделю, а постоянно? Заводить большой дом, чтобы на первом этаже были мы, а на втором — ребёнок, я не хочу. Мне удобно в моей квартире, она рядом с работой и обставлена по моему вкусу.

Допустим, мы чудом прошли эти трудности. Пора пожить вместе?

Не уверен, что твой ребёнок оценит вид голого меня, ходящего по квартире с утра в душ или звук отборного русского народного, когда я общаюсь по телефону по работе. Перспектива менять свои привычки ради той, с которой я ещё даже не познакомился, как-то не радует.

Я уже не говорю, что твой ребёнок может оказаться не подарком по характеру и иметь большие пробелы в воспитании. Ликвидация этих проблем тоже ляжет на меня, сама понимаешь.

А зачем мне всё это? Я предпочту бездетную. Чтобы дети появились тогда, когда мы уже понравимся друг другу и захотим вместе прожить долго и счастливо. Чтобы характер ребёнка был наполовину мой, а не бросившего жену с ребёнком мудака. Чтобы пробелы в воспитании не возникли совсем.

А тебе — счастья. Ты его обязательно найдешь, но не со мной.

Т.е. трахаться потенциально при своем ребенке его не напрягает. А вот при чужом - ужас-ужас.
И менять привычки, он полагает, придется только ради ребенка. А вот женщине не понравиться мат и перманентно голый мужик не может. Но ведь он не желает менять свои привычки, хули.

Чтобы характер ребёнка был наполовину мой, а не бросившего жену с ребёнком мудака. Чтобы пробелы в воспитании не возникли совсем.

Хохохо. Наполовину его характер. Отсутствие пробелов в воспитании по умолчанию. Хохохо.

Не то чтоб я ратую за принятие разведенных родителей, несмотря на собственные критерии. Но пля, тут местами такие абсурдные аргументы.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Дорогой мужчина с сайта знакомств, мне кажется, отношения это вообще не для тебя.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Спасибо за пожелания милый автор.
Я свое счастье уже нашла. А ты судя по всему все еще в поиске. Но ничего будет и на твоей улице праздник ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну не хочешь встречаться с одинокими мамами - не встречайся. Не хочешь принимать чужого ребенка - не принимай. К чему простыню текста-то расписывать? Как бы любой взрослый человек, связываясь с детным партнером, должен понимать, что ребенок никуда не испарится и его интересы придется учитывать. Автор к этому не готов - автор не встречается с детными женщинами. Я что-то сомневаюсь, что его молодые мамы прям осаждают и проходу не дают.
С сексом, матюками и хождением голым тоже любопытный аргумент, а типа при своем ребенке это все было бы норм?

А зачем мне всё это? Я предпочту бездетную.
Главное, чтобы бездетная тоже тебя предпочла, а не того, кто помоложе. Ибо начиная с определенного возраста очень трудно будет найти бездетную женщину, а автор как бы тоже не молодеет.

Чтобы характер ребёнка был наполовину мой, а не бросившего жену с ребёнком мудака.
Ну вот это вообще фееричная чушь.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дорогой автор, я бездетная и не рассматриваю мужчин с детьми как потенциальных партнеров. Но я не бегаю за ними ради того, чтобы осчастливить их своими особо ценными критериями. Будь как я.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Гаспооооодь, какая длинная нудная простыня ни о чем
Не хошь трахаться с детной - не трахайся, плеа
К чему столько буковок в пространство?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Может, ему приснилась злая хтоническая разведенка, алчно тянущая к его кошельку и кредитку скрюченные хищные пальцы, пока по полу ползут ее невоспитанные дети от всяких козлов и скрипуче бормочут, что теперь он их папка? Проснулся с воплем, впечатлился и решил обезопаситься.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не дают-с.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну я уже тыщу лет не был на СЗ, но в годы оные там хватало дам, которые игнорировали "строго без детей". Но я думаю, что мужчин, читающих анкеты жопой как минимум не меньше.

Avoshre

• Гость
Когда я сидела на СЗ, то всегда писала в анкете, что есть ребёнок. Чтобы такие как автор, мне не писали. Но они всё равно писали рассказывали, что не хотят отношений с РСП. Зачем писали - я хз.

Red_moon

• Гость
я так поняла, что мужик планирует орать во время секса, когда свои дети пойдут и ходить голым при них?)  ;D ;D
я наверное ханжа, но хождение голым по квартире - это пипец неудобно.
Прошу меня не узнавать, когда во сне я к вам приду!
ой, божечки, все рсп мира о тебе одном мечтают! двумя руками прям

Hacksley

• Гость
я так поняла, что мужик планирует орать во время секса, когда свои дети пойдут и ходить голым при них?)  ;D ;D
я наверное ханжа, но хождение голым по квартире - это пипец неудобно.

У них будет наполовину его характер! С ними не будет проблем. Они, как девочка из сказки, будут ходить "не голыми, но и не одетыми".

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Как пятнадцалитний писал, чесслово
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну то есть орать козлом, ходить голышом и ругаться великим могучим при своих детях автору норм, а характер от чужого мудака наследуется. Ну ок  ;D
И да, я не  поняла, чем для него "ночевать постоянно" отличается от "живем вместе"? Тем, что живем вместе уже с ребенком?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Судя по комментариям, домашний нудизм - это какое-то страшное преступление, по тяжести примерно как похищение человека.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Судя по комментариям, домашний нудизм - это какое-то страшное преступление, по тяжести примерно как похищение человека.
Что, кто-то автора в тюрьму предлагал посадить за хождение голым? Как я это пропустила?

Kaktus

• Гость
И что, даже никто убиваться после такого не начнет? Ну так не интересно :'(
Человек вон как старался, расписывал тут. Он похож на историю недавнюю от "интраверта". Тоже непонятно зачем непонятно кому рассказывают истории своих жизней. Хотя их даже не спросили. Вообще. Никогда. Никто. Может, поэтому?...

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Он гнался целую неделю чтобы рассказать как все ему безразличны

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дорогой автор, я бездетная и не рассматриваю мужчин с детьми как потенциальных партнеров. Но я не бегаю за ними ради того, чтобы осчастливить их своими особо ценными критериями. Будь как я.
А он бегает? Не, ну если бегает - он странный, конечно, а на Задолбалях все на всех жалуются, это не в счет.
Ну то есть орать козлом, ходить голышом и ругаться великим могучим при своих детях автору норм, а характер от чужого мудака наследуется. Ну ок  ;D
У него нет своих детей, нет женщины, которая готова ему их родить, и даже женщины на одну ночь у него нет. Зачем ему сейчас об этом думать? И да, возможно, ради своего ребенка он будет готов язык попридержать и труселя надеть, а ради чужого себя утруждать не хочет.

Оффлайн Scorpius

• Начинающий
  • *
Большинство мужиков с СЗ анкету не читают вообще. Одно время мы с подругой там пытались знакомиться. У подруги был ребёнок, она этого не скрывала. У меня было явно указано, что детей нет.  Абсолютно все спрашивали, есть ли дети. При этом подруга слышала, что она никому не нужная РСП годная только потрахаться, и кому нужны чужие дети. При отрицательном ответе от меня на тот же вопрос удивлялись, что их нет. Я слышала примерно следующее: "а чо детей нет, больная чтоль, родить не можешь? Нах такая баба нужна" . Или, вот  не родила - эгоистка, женщина должна родить, часики тикают.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
У него нет своих детей, нет женщины, которая готова ему их родить, и даже женщины на одну ночь у него нет. Зачем ему сейчас об этом думать? И да, возможно, ради своего ребенка он будет готов язык попридержать и труселя надеть, а ради чужого себя утруждать не хочет.
Не знаю, стоит ли говорить, что не всякая женщина согласна терпеть орущего матом мужика, даже бездетная.

Red_moon

• Гость
Пектоша, домашний нудизм непрактичен. Вот вылез авторок подарить себе яичницу голый, а масло на сковородке брызнет не туда, куда надо. Просто голым неудобно готовить еду, забивать гвозди) лол

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Пектоша, домашний нудизм непрактичен. Вот вылез авторок подарить себе яичницу голый, а масло на сковородке брызнет не туда, куда надо.
Для этого фартуки и придумали - чтоб то, что не надо, не попало туда, куда не надо.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Вот вылез авторок подарить себе яичницу голый, а масло на сковородке брызнет не туда, куда надо.
Купи себе нормальную крышку для сковороды и не мучайся, лол  ;D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Avoshre

• Гость
Не люблю яичницу, которая жарилась под крышкой(
Люблю желтоглазую.

Оффлайн untory

• Ветеран
Я дочь таких вот «домашних нудистов» и это было ужасно

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А он бегает? Не, ну если бегает - он странный, конечно, а на Задолбалях все на всех жалуются, это не в счет.

Ну просто довольно странно обращать в никуда вопль "уйди, противное, я тебя не хочу!"

Hacksley

• Гость

Ффффффуууу. Блин, я тут мужика представила, постоянно дефилирующего голышом, а если бы родители...гадость какая. И дело, блин, не в какой-то там телесной красоте или некрасивости (хотя в висящем члене ни-ка-кой красоты нету).

Red_moon

• Гость

Для этого фартуки и придумали - чтоб то, что не надо, не попало туда, куда не надо.
фартук отрицает нудизм)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Бл, сочувствую. :-\
Не уверен, что твой ребёнок оценит вид голого меня, ходящего по квартире с утра в душ или звук отборного русского народного, когда я общаюсь по телефону по работе.
А если женщина во всем устроит, но вот домашний нудизм не оценит? (Я, к примеру, такое не люблю.) Тоже вообще не станешь гибче и продолжишь махать х*ем? А матом по работе зачем разговаривать? Это входит в твои обязанности?
Чтобы характер ребёнка был наполовину мой, а не бросившего жену с ребёнком мудака.
А если отец был замечательным человеком, но умер? Все равно мудак?
Просто голым неудобно забивать гвозди) лол
Ну погоди, может автор этот...гигант половой. И ему как раз нудизм не мешает, а помогает забивать гвозди без молотка. ::)
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 20:56:49 от Твинк »
Мафия: Ната Ли