Все разделы > КМП, из Модерации
Живет в Подмосковье
Vedzma:
И по иронии судьбы студию она купит на одном конце Москвы, а следующую хорошую работу найдет недалеко от родителей.
Погашать ипотеку за счет сдачи хорошая идея только если у тебя есть возможность погашать самому. Жильцы могут разбомбить ремонт и свалить, а депозит не покроет, могут просто свалить в самый нерыбный период и квартира пару месяцев простоит. Дева не тянет и сама это понимает.
Слива:
Я бы при таких вводных как у автора вообще не рассматривала квартиру в Москве. Хотя я при любых вводных не хочу рассматривать квартиру, так что мое мнение очень не объективное ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vedzma от 31 Января 2021, 20:14:23 ---И по иронии судьбы студию она купит на одном конце Москвы, а следующую хорошую работу найдет недалеко от родителей.
Погашать ипотеку за счет сдачи хорошая идея только если у тебя есть возможность погашать самому. Жильцы могут разбомбить ремонт и свалить, а депозит не покроет, могут просто свалить в самый нерыбный период и квартира пару месяцев простоит. Дева не тянет и сама это понимает.
--- Конец цитаты ---
Угу
Согласна. Не тянет.
Языкатая Зараза:
Пятьдесят тысяч это немного?! Нифига себе...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Января 2021, 20:31:40 ---Пятьдесят тысяч это немного?! Нифига себе...
--- Конец цитаты ---
Для покупки квартиры в МСК в одно рыло? Немного
Навигация
Перейти к полной версии