Все разделы > КМП, из Модерации

Живет в Подмосковье

<< < (3/7) > >>

Vedzma:
И по иронии судьбы студию она купит на одном конце Москвы, а следующую хорошую работу найдет недалеко от родителей.
Погашать ипотеку за счет сдачи хорошая идея только если у тебя есть возможность погашать самому. Жильцы могут разбомбить ремонт и свалить, а депозит не покроет, могут просто свалить в самый нерыбный период и квартира пару месяцев простоит. Дева не тянет и сама это понимает.

Слива:
Я бы при таких вводных как у автора вообще не рассматривала квартиру в Москве. Хотя я при любых вводных не хочу рассматривать квартиру, так что мое мнение очень не объективное ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vedzma от 31 Января 2021, 20:14:23 ---И по иронии судьбы студию она купит на одном конце Москвы, а следующую хорошую работу найдет недалеко от родителей.
Погашать ипотеку за счет сдачи хорошая идея только если у тебя есть возможность погашать самому. Жильцы могут разбомбить ремонт и свалить, а депозит не покроет, могут просто свалить в самый нерыбный период и квартира пару месяцев простоит. Дева не тянет и сама это понимает.

--- Конец цитаты ---
Угу
Согласна. Не тянет.

Языкатая Зараза:
Пятьдесят тысяч это немного?! Нифига себе...

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Января 2021, 20:31:40 ---Пятьдесят тысяч это немного?! Нифига себе...

--- Конец цитаты ---
Для покупки квартиры в МСК в одно рыло? Немного

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии