Все разделы > КМП, из Модерации
Живет в Подмосковье
Золушка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Января 2021, 18:25:09 ---Не, близко к метро не в том смысле, чтоб прямо из окна метро видно было :) Близко к метро это пара остановок на автобусе или минут 20-30 пешком.
--- Конец цитаты ---
20 минут пешком до метро - это, имхо, в Москве считается "рядом".
Pectorin:
--- Цитировать ---Ради жилья придется менять работу. Но такая работа на дороге не валяется. Я никогда не отличалась крепкой нервной системой. И я боюсь, что работу со змеями-коллегами и противным начальством я просто не смогу вытянуть.
--- Конец цитаты ---
У автора такая редкая специальность, что во всей огромной России не найдется места без "коллег-змей" и неадекватного руководства?
Maeve:
Шашечки или ехать. Классика. Если ее все устраивает, то жить и радоваться, а то такое чувство, что кто-то долбит, что квартирные часики тикают, а лично ей квартира нафиг не вперлась.
Твинк:
--- Цитировать ---Зарплата у меня 50 тысяч. Знаю, что в мои 28 лет это уже мало
--- Конец цитаты ---
Автор, это в принципе мало. Только почти все зарабатывают немного. Врядли что-то в ближайшее время изменится.
Рыжая ведьма:
полтора часа до работы из Подмосковья? Это в принципе считается средним временем по Москве.
Квартиру за 4 миллиона не студию в 15 метров? Ну да можно аж целых 18. Но так это цена мтудии 14-19 квадратов.
С другой стороны, а кто сказал что у родителей у нее сильно больше пространства?
Это будет свое
Однако при минимальном взносе в районе 15% ей за эту студию лет 20 отдавать половину зарплаты.
При том что сдать такую студию конечно можно, но это покроет половину взноса м
Навигация
Перейти к полной версии