Автор Тема: #4772 - Мама считает что дочка лесбиянка. [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 22437 раз)

RiverStarfish

• Гость
http://killmepls.ru/story/4772

Из-за долгого отсутствия у меня парня, мама считает меня лесбиянкой. Причем думает, что я сплю со своей лучшей подругой. Теперь она запрещает нам общаться, да и вообще старается меня дома закрыть, звонит каждые 5 минут. А недавно притащила домой сына своей подруги, мол давай доченька, знакомься. А потом еще раз, уже другого. . . Пмп, и маму заодно.

это уже прям край, и не адекват, жалко дочку что ждёт нормального мужика, мучается,  а мама её домучивает
« Последнее редактирование: 26 Августа 2019, 21:49:16 от Gunny »

Никто по имени Никак

• Гость
Re: #4722 - Мама считает что дочка лезбиянка.
« Ответ #1 : 12 Октября 2010, 17:44:47 »
Моя мама тоже считает меня лесби.
И докатилась до того,что я ею стала, вот так вот.

Девушка гетеро,просто реально лучше одной ,чем вместе с кем попало и не стать очередной жертвой из серий историй "а вот он такой казёёёл,хнык-хнык".

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Октября 2010, 17:48:31 »
ахахах)) у меня с мамой тоже так было) правда, в гораздо более мягкой форме.. Ничего, пережили.
Выйду замуж за психиатра.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #3 : 12 Октября 2010, 17:49:08 »
а друзья у нее есть? пусть подговорит друга близкого(ну или брата какой-нить своей подруги) чтоб сыграл роль "ее мальчика" и все будет в шоколаде))
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Никто по имени Никак

• Гость
« Ответ #4 : 12 Октября 2010, 17:59:46 »
а друзья у нее есть? пусть подговорит друга близкого(ну или брата какой-нить своей подруги) чтоб сыграл роль "ее мальчика" и все будет в шоколаде))

Не вариант,может всё зайти далеко, а зачем её другу да и ей проблемы?
Просто маме нужно вправить мозги.

Оффлайн Irene Black

• Пользователь
  • **
  • What matters most is how you see yourself
« Ответ #5 : 12 Октября 2010, 18:01:39 »
А название темы можно чуток подправить?  :-[
леЗбиянка - на леСбиянка...
Now is also known as: Irène Au-delà De La Route = ))

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #6 : 12 Октября 2010, 18:11:23 »

Не вариант,может всё зайти далеко, а зачем её другу да и ей проблемы?
Просто маме нужно вправить мозги.
практика показывает что мамам проще подыграть чем вправить мозги. и для второго требуется гоооораздо больше усилий, силы воли и смелости. да куда все далеко может зайти? не заставит же мама ее сразу же выходить замуж! влюбится? тоже неплохо. че все такие пессимисты, люди вам мерещатся проблемы там где их нет((( тоже мне проблема. о таком на задолба!ли писать надо а не здесь)) это ж смешно просто)
я автора более чем понимаю, меня уже достали все родственницы(а в моей семье почти одни женщины) вопросом а как у тебя с личной жизнью? я вот как раз вариант который предложила обдумываю)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Чашка Чая

• Пользователь
  • **
  • бугагашенька.
Re: #4722 - Мама считает что дочка лесбиянка.
« Ответ #7 : 12 Октября 2010, 20:02:14 »
Мама автора одна растила, похоже?

Обвинения в "лесбиянстве" от матерей как правило ничего под собой не несут, просто те обращают внимание чад на то, что чего-то они заучились/заработались - пора бы личную жизнь налаживать..)
А тут - с подругой общаться запретила...и впрямь пунктик.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 20:04:18 от Чашка Чая »
На заметку: если есть много сладкого, но при этом много думать - ни за что не потолстеешь! ;)

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #8 : 12 Октября 2010, 20:05:35 »
лол:) а меня отец когда-то педиком считал ;D ;D ;D

Оффлайн Чашка Чая

• Пользователь
  • **
  • бугагашенька.
« Ответ #9 : 12 Октября 2010, 20:08:12 »
А почему? :)
На заметку: если есть много сладкого, но при этом много думать - ни за что не потолстеешь! ;)

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #10 : 12 Октября 2010, 20:09:26 »
А почему? :)
очень много с другом гулял... вот и подумал ;D Но с ориентацией у меня всё в порядке=))

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #11 : 12 Октября 2010, 20:11:00 »
Слава Б-гу меня никем не считали)

А я ведь постоянно гуляю с мальчиками и по сей день  ::)

;D
так это нормально=))) вот если бы ты с девочками гуляла, то, наверно, посчитали бы кем нибудь ;D

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #12 : 12 Октября 2010, 20:13:40 »
Не в этом суть)

Какбэ каждый день с другими.

Мало ли, что мы делаем  ;D  ;D  ;D
лично я с девушками читаю книжки, хожу по магазинам, делаю с ними уроки и всё o_O

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Октября 2010, 20:24:24 »
ну в стремлении мамы наладить личную жизнь дочки нет ничего плохого, а вот запреты встреч с подругой..это конечно жесть...
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #14 : 13 Октября 2010, 00:35:26 »
Да просто у нас почему-то считается, что женщина без мужика - это унылая неудачница, ничего в жизни не добившаяся. Отсюда вот такие вот маменьки, переживающие, как же так, доча сбез парня который год, ну пусть будет хоть козёл, хоть пьяница, зато БУДЕТ!
Тьфу, да и только.
Льярра сегодня злая.  >:(
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #15 : 13 Октября 2010, 00:37:43 »
Хм... сегодня все какие-то злые...  ??? К чему бы это?
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Doc

• Старожил
  • Make me happy. Be stupid.
« Ответ #16 : 13 Октября 2010, 01:31:03 »
Выср*ал кирпич

Это как???7

Оффлайн melk

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 13 Октября 2010, 08:18:32 »
А название темы можно чуток подправить?  :-[
леЗбиянка - на леСбиянка...

это на каком языке через З?

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
« Ответ #18 : 13 Октября 2010, 10:23:40 »
Я вот не знаю что хуже: дочь-лесбиянка или сын-голубой? Если родители по-настоящему любят своих детей им все равно, лишь бы их чадо было счастливо. Здесь уже играют роль предрассудки и "ой, а что же скажут соседи". Мама не понимает свою дочь. Ни по-хорошему ни по-плохому.

Это как? В принципе есть такая теория: "Если гусю постоянно говорить что он свинья. Гусь скоро захрюкает". Это на протяжение скольких лет должно было продолжаться чтобы стать лесбиянкой? Должно быть психику наизнанку вывернуло. Простите, с трудом верю.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 11:28:45 от BIG »
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #19 : 13 Октября 2010, 11:16:08 »
я думаю, попросить какого-нибудь друга-знакомого закосить под парня вполне себе вариант. а потом - чтобы не расспрашивала - можно уже и типа расстаться. но лесбиянкой мама больше считать ее не будет.

кстати, вопрос. а сколько девушке лет, если мама уже старательно налаживает ее личную жизнь и при этом еще может запрещать с кем бы то ни было видеться?

Оффлайн Arisu

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 13 Октября 2010, 12:10:12 »
Есть подозрение, что маманька то в разводе, или и замужем то не была. Ибо видно, что ее волнует как бы дочка не повторила судьбу. Опять же - это полностью проблема матери.

Есть три выхода:
1. Поговорить с мамой, объяснить свою позицию и  успокоить. Действует не на всех и возможна лишь потеря времени.
2. Привести друга и "обманывать". Чревато тем, что вам надоест, вы завретесь и получится еще больше проблем, чем было.
3. И наконец - сказать "Да мама, я лесбиянка, извини ничем помочь не могу" =) Не факт, что переживет, зато отстанет. Попсихует, поорет, переживет=) Не подходит некоторым - ибо выгонит из дома и "отлучит от церкви.7".

В общем, вы свою маму знаете, вот и выбирайте)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 12:12:12 от Arisu »

Оффлайн tsh

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Октября 2010, 12:21:47 »
Я вот не знаю что хуже: дочь-лесбиянка или сын-голубой? Если родители по-настоящему любят своих детей им все равно, лишь бы их чадо было счастливо. Здесь уже играют роль предрассудки и "ой, а что же скажут соседи". Мама не понимает свою дочь. Ни по-хорошему ни по-плохому.

Не обязательно. Т.е. вполне возможно, что в данном случае так и есть, но так бывает не всегда. Есть родители, которые всё понимают, но всё равно не очень рады. Потому что понимают, что в существующих реалиях их чадо никогда не будет безоблачно счастливо, т.к. надо будет или постоянно всё скрывать, или жить в осуждении обществом. И внуков большинству родителей тоже хочется, а с внуками тоже накладка. Так что, можно всё принять и даже искренне полюбить избранника\цу ребёнка, но всё равно переживать.
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
« Ответ #22 : 13 Октября 2010, 16:18:04 »
Simka, согласен с Вами!

tsn, вот именно, общество не поймет. Отсюда ноги растут. Что-то непонятное или отличающееся от обыденнсоти общества в штыки и на костер! Усыновление или искусственное оплодотворение может решить проблему с внуками (это как обсуждается в соседней ветке). Лично я, спокойно отношусь и к лесбиянкам и к геям.
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн tsh

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Октября 2010, 16:24:27 »
Я тоже спокойно отношусь. Среди них много хороших людей. Но в это отношение примешивается именно такое сожаление, о котором я писала - что у них вряд ли будет счастливая (в моём понимании) семейная жизнь. Жалко, что эти хорошие люди не смогут получить то, чего они достойны.
А насчёт усыновления - в нашей стране, если не ошибаюсь, таким парам пока ещё не дают на это разрешения (если ошибаюсь, поправьте). А ИО или наличие "настоящего" ребёнка - вы представляете, каково в нашем обществе детям таких родителей? Так что, печально мне за них.
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн Shardik

• Старожил
« Ответ #24 : 13 Октября 2010, 16:50:58 »
Ну, если дочка достаточно взросла для отношений сексуальных, то маму ее дела уже не касаются. Поговорить с мамой, а не ныть на данном сайте. А то что знакомит с мальчиками - не преступление, сама можешь отшить. То что с подругой запрещает видеться - х.з. что за подруга и почему реально запрещает. Мы видим что проблем тут нет, а некоторая недосказанная недопонимашка не в счет.

ЗЫ, про детей дикобразов, знаете, очень бы не хотел чтобы мне так "повезло". Лучше шеб водяру жрал, траву курил, чем был бы интеллигентненьким дикобразиком.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Января 2019, 10:49:14 »
Не позавидуешь автору. Можно, конечно, договориться с каким-нибудь одиноким парнем, чтобы он исполнил роль её кавалера, только ведь однажды он может захотеть по-настоящему завести себе девушку. Тогда автору придётся изображать расставание и срочно искать на эту роль другого актёра, пока мама опять не начала сватать ей всех подряд. Ну или всё же найти настоящего парня, правда, с этим могут возникнуть трудности, если все будут знать, что она якобы уже в отношениях.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
О, а мои предки считали, что я влюблена в своего друга, потому что мы много общались. И пофиг, что он был мужем моей подруги. И про другого друга, которому на тот момент почти пятьдесят было, считали, что тот на 25-летнюю меня глаз положил.
А вот про подругу-лесбиянку (бисексуалку точнее, но всем пох*й) предки ничего не говорили. Зато всякие там бл*доклассники спрашивали, давно ли мы пара, хотя у меня парень был. //_=
Видимо у некоторых людей не укладывается в голове то, что существует не только сексуальное влечение, но еще и дружба.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки

Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
это уже прям край, и не адекват, жалко дочку что ждёт нормального мужика, мучается,  а мама её домучивает
Мама дочку за дело троллит. Нужно не ждать у моря погоды, а самой делать какие-то шаги.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Ветер

• Гость
Т.е. отец вас подозревает не только в лесбиянстве, но и в инцесте? К-к-комбо!  :o