Да иди ты в задницу, автор. Я ничуть не против самостоятельных тренировок, покрасок головы и прочего, но если люди хотят довериться профи, что в этом плохого?
И что значит, что 1-2 раза в неделю в спортзале - это выброшенные деньги? По-моему это вполне нормальный график. Я вот примерно так и хожу, хотя кроме спортзала у меня есть и танцы.
Ну и я знаю, что я не смогу сделать себе такие же ногти и так же покрасить волосы, как в салоне. Пусть это будет дорого, но я получу намного лучший результат и буду выглядеть намного лучше.
Тренировки с тренером в спортзале могут быть намного эффективнее домашних тренировок. Хотя тут все зависит от цели. Если просто заниматься какой-то зумбой, то да, можно и дома, а если серьезно качаться, то, во-первых, это нужно делать с тренером, по крайней мере на начальном этапе, а во-вторых, где дома взять штангу с блинами?
Кроссовки для бега тоже лучше обычных с точки зрения стопы и суставов.
В общем, на мой взгляд автор из тех, кто готов жертвовать качеством, но главное чтоб лишней копейки не потратить. И в этом нет ничего плохого, я сама люблю дешевые шмотки, например, но я не хожу с транспарантом, что зачем вы берете платье за 10000, пока я купила 10 платьев за тысячу.
Причем автор сама не понимает, что во многом профессионалы лучше домашнего творчества. Ну нельзя многие вещи сделать дома так, как у профи, хоть ты тресни. Но автор считает, что можно и всем подает, как истину.
Автор не понимает, что для многих тренировки - это серьезная прокачка с проф. оборудованием, а не просто легкое кардио дома.
Кстати, по поводу пятой точки. Главное, не говорите автору, что некоторые покупают специальные насадки на унитазы с функциями биде и черт знает чего еще, типа японских туалетов. У моих родителей такое есть.