Все разделы > КМП, из Модерации
Муж уехал на дачу
Ника20:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Февраля 2021, 10:55:11 ---
--- Цитата: dyet от 03 Февраля 2021, 10:51:17 ---такая жена может достать кого угодно.... даже спрятавшегося от нее мужа
--- Конец цитаты ---
Ну таки она мужа не искала. Это соседи его сдали.
Хмммммм...
--- Конец цитаты ---
Соседи сталкерят мужа? Провоцируют развод и имеют на него (мужа) виды?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Avoshre от 02 Февраля 2021, 22:50:48 ---Мог бы сказать «жена, меня всё заипло, я хочу месяц побыть один, отдохнуть, поживу на даче»
Конечно, есть люди, которые такой аргумент не поймут и будут дойопываться. Но судя по тому, что жена не полетела на ту дачу моментально, она не из мозгоклюек.
А может он там на даче мет варит?
--- Конец цитаты ---
Это разные ситуации.
И да те кто не поймет если он например выгорел и уполз в норку и будут выносить ему мозг на ему "не выдумывай" необязательно понесутся устраивать разборки немедля.
--- Цитата: Золушка от 02 Февраля 2021, 23:19:37 ---
--- Цитата: Крокозябра от 02 Февраля 2021, 23:09:13 ---Да, какая любовница поедет на 1,5 месяца в "летний" поселок.
--- Конец цитаты ---
Она может просто приезжать на секс и уезжать, а жить у себя, например.
--- Конец цитаты ---
Героическая любовница.
Ну правда на постоянку мотаться в гребеня. В летний домик чтоб потрахаться. Серьезно?
Morphine69:
Женатому человеку захотелось побыть одному! Немыслимо! Как теперь жить с этим!
Smolla:
Как человек, которому иногда жизненно необходимо провести время в одиночестве и от всех отдохнуть, я в некоторых шоках от предположений, чем там занимается муж ;D Так, где мои пленники?! ;D Отдельно порадовала, что "жена ему надоела".
Что наврал жене - не оправдываю. Но далеко не все партнеры нормально относятся к просьбе дать побыть одному, к сожалению.
Пакетик:
Вот сейчас прикидываю, разговор "я устал, я мухожук, ничего больше не радует и сил нет, я хочу поехать посычевать и в одиночестве перезагрузиться" я бы прекрасно поняла, если это сказано нормально и без намеков, как все люди в целом и лично я в частности заипали и вообще.
Но вот как муж сделал вообще не поняла бы и тут уже сильно обиделась.
Навигация
Перейти к полной версии