Все разделы > КМП, из Модерации

Муж уехал на дачу

<< < (9/10) > >>

Avoshre:

--- Цитата: Пакетик от 03 Февраля 2021, 12:42:59 ---Вот сейчас прикидываю, разговор "я устал, я мухожук, ничего больше не радует и сил нет, я хочу поехать посычевать и в одиночестве перезагрузиться" я бы прекрасно поняла, если это сказано нормально и без намеков, как все люди в целом и лично я в частности заипали и вообще.
Но вот как муж сделал вообще не поняла бы и тут уже сильно обиделась.

--- Конец цитаты ---
Ну да, здесь обидно не то что он захотел побыть один, а то что соврал и вероятно, считает жену недостаточно близким и понимающим человеком.

Кейли:

--- Цитата: Innot от 03 Февраля 2021, 12:40:30 ---Ты поразительно понимающая) судя по твоим комментариям, тебе можно врать, унижать, ни во что тебя не ставить, но ты найдëшь оправдание, ведь тынитакая как эти истеричные бабы) Ну оно и не удивительно с твоей то планкой)

--- Конец цитаты ---
зато мужчины это ценят и вознаграждают такое принятие драниками  ::)

Маргейт:
Уже был вариант что мужик надеялся просто прибухнуть? Может у него и раньше такие заплывы были и ему надо в очередной раз снять стресс? Тут много ванговать можно.

Smolla:
Мне интересно, почему именно полтора месяца. Будь там любовница, длительный запой, расчленение бомжей в гараже, просто желание отдохнуть от жены, - не суть. Мне интересно, как был высчитан необходимый срок :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2021, 16:33:51 ---Мне интересно, почему именно полтора месяца. Будь там любовница, длительный запой, расчленение бомжей в гараже, просто желание отдохнуть от жены, - не суть. Мне интересно, как был высчитан необходимый срок :)

--- Конец цитаты ---
Как пример. У него накопилось полтора месяца отпуска. Вот он их так и использовал
пример два у него давно есть график сколько времени пить, а сколько в себя приходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии