Все разделы > КМП, из Модерации
У меня психолог, сходи погулять на часик
Серый слон:
--- Цитата: Vedzma от 03 Февраля 2021, 12:23:28 ---Хватит уже выгонять монстров к соседям! Ну не могу я всех приютить, подкроватье не резиновое.
--- Конец цитаты ---
А чо это у них (у вас) попугая нет???
И никого я ее выгоняла, сами ушли. Мне самой иногда хочется от попугая уйти :D
Сатаняшка:
--- Цитата: Серый слон от 03 Февраля 2021, 10:53:51 ---Ну да, любовница или психолог - вообще никакой разницы.
О, я знаю! Мужик хочет сэкономить деньги жены. Она и без психолога поймёт, что им надо разводиться. Или у неё случится нервный срыв и её увезут в больничку и там будут бесплатно лечить.
--- Конец цитаты ---
Да и муж может без психолога понять, что им надо разводиться, сидя на ступеньках в подъезде или еще где.
Серый слон:
Если они такой просто вопрос не могут решить, то оно и к лучшему.
Shella:
Я стараюсь подстроить сеансы терапии под походы мужа на рынок (это как раз около часа занимает) или на съемки.
Джигурнет:
Я радуюсь двушке. Но у меня и парень сам предлагал любую поддержку включая сходить погулять. Как и я могу свалить на пару часов из квартиры, если понадобится. Это какой-то инфантилизм, имхо, неумение себя часик чем-то занять. Мне лично очевидно что сеансы не просто так требуют достаточно спокойной и комфортной обстановки.
Не. Жена может уходить куда-нибудь в парк, как я сама делала когда надо было срочно к психотерапевту, а время было только в обед (на работе негде). Но мужику оно надо подвергать здоровье жены риску? Час под дождем и снегом торчать -- такре себе. Сам пишет.
Навигация
Перейти к полной версии