Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (5/32) > >>

ZloeAloe:
Хотя бы сторизы! В рабочее время. С завтраком красивым, платьем, видами... или сноуборд, склон, какао и маникюр... и пофиг что склон в Сходне  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2021, 12:06:40 ---Буржуйка, однако. Небось, еще и на самолете полетишь, а не пешком на личном авто ;D

--- Конец цитаты ---
Вообще не понимаю, откуда взялся стереотип, что путешествовать внутри страны это бюджетно, а вот за границу дооооорого. У меня многие знакомые так считают. "Мы хотели бы в Италию, конечно, но это очень дорого, так что поедем куда-нибудь на наши моря". А потом едут в Крым, тратя на это сумму, на которую можно было бы скататься в Париж и еще какую-нибудь граничащую с Францией страну посмотреть "на сдачу"...

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2021, 12:11:27 ---Хотя бы сторизы! В рабочее время. С завтраком красивым, платьем, видами... или сноуборд, склон, какао и маникюр... и пофиг что склон в Сходне  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да. Можно так выбрать ракурс, что и непонятно, где ты находишься. А на вопросы загадочно не отвечать  ::)

дама без собачки:

--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2021, 12:06:40 ---Буржуйка, однако. Небось, еще и на самолете полетишь, а не пешком на личном авто ;D

--- Конец цитаты ---
Ещё и бэсплатно. За свои жалко было бы, если честно, не поехала бы

ZloeAloe:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Февраля 2021, 12:13:29 ---Вообще не понимаю, откуда взялся стереотип, что путешествовать внутри страны это бюджетно, а вот за границу дооооорого. У меня многие знакомые так считают. "Мы хотели бы в Италию, конечно, но это очень дорого, так что поедем куда-нибудь на наши моря". А потом едут в Крым, тратя на это сумму, на которую можно было бы скататься в Париж и еще какую-нибудь граничащую с Францией страну посмотреть "на сдачу"...

--- Конец цитаты ---
Жиза  ;D мы катались в Финляндию, потому что это дешевле Мурманска, и были в Сербии и Словакии, хотя хотели на Урал, но цены билетов, а когда я после свадьбы ушатала ногу и мы решили не летать, мы на пару недель Питер/Новгород просадили сумму, на которую собирались в Италию или Азию типа свадебное путешествие.
Но мы и по России катаемся, просто дальше Казани и Мурманска вдвоем не выбирались.

Smolla:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Февраля 2021, 12:13:29 ---Вообще не понимаю, откуда взялся стереотип, что путешествовать внутри страны это бюджетно, а вот за границу дооооорого.

--- Конец цитаты ---
От длбпизма :)
Я сейчас сравнила - в Турцию дешевле слетать, чем в Сочи, либо аналогично по цене, при равных условиях.

Но есть же еще стереотип не только о цене, но и об элитности отдыха ;D типа если ты где-нибудь в Роттердаме любуешься современной архитектурой или в Милане по магазинам со скидками скупаешь шмотки, то это пздц как люксово и круто, а если банально на пляже лежишь в Геленджике или с палаткой на Камчатке, то лох и нищеброд ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии