Все разделы > КМП, из Модерации
Подружки не поймут
Серый слон:
--- Цитата: Lilium от 03 Февраля 2021, 22:29:50 ---За 2020 я поняла НАСКОЛЬКО мне важно путешествовать. Поэтому что по Беларуси, что по России - пожалуйста, можно, а?
Просто за неимением другого.
Если бы у меня был бы Шенген, я бы думать забыла про РБ и РФ.
Но вообще я бы сейчас не рискнула бы куда-то летать/ехать. Мне просто стремно. Плюс это все равно будет неполноценный отдых
--- Конец цитаты ---
Мне нравится путешествовать по России тем, что все говорят на языке, который я знаю. Ну и курс рубля делает мне больно.
Блин, я не могу сравнивать туризм по России с заграничным туризмом. Слишком все разное, но мне нужно и то, и то.
ZloeAloe:
Цены в рублях тоже умеют делать больно :'(
Серый слон:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2021, 00:31:46 ---Цены в рублях тоже умеют делать больно :'(
--- Конец цитаты ---
Умеют. Из-за падения рубля дорожает все. Но цены в этих ваших европах делают ещё больнее. А вот в Узбекистане хорошо, по крайней мере цены в ресторанах. Да и сувениры недорогие (особенно если знать, где покупать).
В общем, и по России можно очень интересно путешествовать. И потратить кучу денег тоже ;D
Жаба:
Мне вот тоже Турция и Египет не нравятся. И дело вовсе не в фоточках или бюджетности отдыха.
Недобелка-перетушканчик:
Мне ужасно нравится путешествовать по России. Мы с мужем летом почти каждые выходные ездим куда-нибудь. В прошлом году были в Нижнем, Рязани, Туле, Зарайске, Питере.
Навигация
Перейти к полной версии