Все разделы > КМП, из Модерации

Соседка отдала дневник, а там такоооое!..

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Лет 10 назад была у нас одна знакомая семья. Жена-домохозяйка, муж-алкоголик, дочь-подросток. У мужчины был бизнес, они были успешны. В один день дочка умерла при родах. Мать начала пить, отец пил еще больше. Бизнес у них развалился, деньги кончились и наши пути как-то разошлись.
Недавно я встретила эту женщину на улице и та бросилась на меня с криком, что я виновата во всем. Что если бы я следила за своим мужем ее дочь бы осталась жива. Я сказала ей, что она ошиблась адресом, но на следующий день эта женщина пришла и швырнула мне толстую тетрадь, дневник её дочери. Я хотела сжечь его не читая, но решила что напридумываю всякой ерунды. Я его прочитала. Все оказалось значительно хуже чем я могла бы придумать сама. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Ну что там, автор, что????
Аааааа...
Ладно, вангуется мне, что ту дочку обрюхатил муж автора. Непонятно, почему тогда соседка кидается на автора, а не на ее мужа.

Медон:
Не уследила же!

Ника20:
А продолжение будет?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Amphibia от 03 Февраля 2021, 11:19:47 ---Если, допустим, телёнок на чужое поле забредает, кто виноват - телёнок или тот, кто за ним не уследил?

--- Конец цитаты ---
Но... но... мужик же не теленок...

Твинк:
Сколько дочери было, интересно? Могло быть лет 17-18, а могло и 14-15. Во втором случае все намного хуже, чем измена с глупой малолеткой. Но в любом случае п*зды нужно было давать не автору, а ее муджу. Надеюсь, что мудж уже бывший.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии