Все разделы > КМП, из Модерации
Соседка отдала дневник, а там такоооое!..
Vedzma:
А там оказалось, что с мужем у девочки не было ничего, кроме влюблённости и нескольких разговоров, а залетела она ему назло от другого.
А вообще, я бы сказала, не так все однозначно, девочка в дневник могла и эротические фантазии записывать.
Блин, как же бесит вот это мнение про телёночка. И следить-то надо, и карманы проверять, и если что, то это любовница сцучка виновата, надо бить ее мороженой курицей. Отдельный вид искусства, если любовница и не знала про женатость мужика. Следить же надо!
Ника20:
--- Цитата: Vedzma от 03 Февраля 2021, 11:52:18 ---Блин, как же бесит вот это мнение про телёночка. И следить-то надо, и карманы проверять, и если что, то это любовница сцучка виновата, надо бить ее мороженой курицей. Отдельный вид искусства, если любовница и не знала про женатость мужика. Следить же надо!
--- Конец цитаты ---
Это у вас лайт-версия :)
По полному регламенту еще нужно обнюхивать, обыскивать машину, проверять телефон, расходы по карте и кучу всего еще делать.
Это тяжкий труд, вообще-то!
Немногие могут совмещать его с профессиональной деятельностью.
Приходится выбирать семья или все остальное :)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Твинк от 03 Февраля 2021, 11:43:08 ---Сколько дочери было, интересно? Могло быть лет 17-18, а могло и 14-15. Во втором случае все намного хуже, чем измена с глупой малолеткой.
--- Конец цитаты ---
Во втором случае дневником надо было швырять не в автора, а в ближайший отдел полиции.
Твинк:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Февраля 2021, 12:02:01 ---Во втором случае дневником надо было швырять не в автора, а в ближайший отдел полиции.
--- Конец цитаты ---
Да. Но это еще один вопрос к тетке из истории, почему она в полицию не пошла. Мне еще подумалось, что мудж мог вообще изнасиловать девчонку.
Кейли:
--- Цитата: Твинк от 03 Февраля 2021, 12:17:15 ---Да. Но это еще один вопрос к тетке из истории, почему она в полицию не пошла. Мне еще подумалось, что мудж мог вообще изнасиловать девчонку.
--- Конец цитаты ---
может, поздно дневник нашли?
я не знаю, реально ли в такой ситуации что-то доказать
Навигация
Перейти к полной версии