Все разделы > КМП, из Модерации

Соседка отдала дневник, а там такоооое!..

<< < (6/7) > >>

Red_moon:

Ника20:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Февраля 2021, 12:36:46 ---
--- Цитата: Ника20 от 04 Февраля 2021, 11:49:47 ---Несмотря на все усилия, чудодейственные таблетки, купленные по интернет-совету других начинающих моделей, привели не к снижению аппетита, а к преждевременным родам и смерти.

--- Конец цитаты ---
Я таки дико извиняюсь, но из чего эти таблетки и куда она их запихивала, если таблетки привели к беременности?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, я же не написала!
Часть листков была варварски вырвана из дневника...

Кукушка:
Да фиг с ним, с дневником. У меня одной не вяжутся «муж-алкоголик» и «свой бизнес, они были успешны»?  ;D Мне кажется, реально успешный бизнес даже с бытовым пьянством плохо совместим.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Кукушка от 05 Февраля 2021, 06:18:30 ---Да фиг с ним, с дневником. У меня одной не вяжутся «муж-алкоголик» и «свой бизнес, они были успешны»?  ;D Мне кажется, реально успешный бизнес даже с бытовым пьянством плохо совместим.

--- Конец цитаты ---
Да нет.
На самом деле хватает успешных бизнесменов и не только бизнесменов с мягко говоря проблемами с алкоголем.

Moor4eg:
У меня на радиостанции директор- алкоголик. Технический директор- алкоголик. Звукорежиссер (йа)- алкоголик. Дикторы- через одного бухают. И норм, топовое радио.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии