Автор Тема: Соседка отдала дневник, а там такоооое!..  (Прочитано 7117 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Лет 10 назад была у нас одна знакомая семья. Жена-домохозяйка, муж-алкоголик, дочь-подросток. У мужчины был бизнес, они были успешны. В один день дочка умерла при родах. Мать начала пить, отец пил еще больше. Бизнес у них развалился, деньги кончились и наши пути как-то разошлись.
Недавно я встретила эту женщину на улице и та бросилась на меня с криком, что я виновата во всем. Что если бы я следила за своим мужем ее дочь бы осталась жива. Я сказала ей, что она ошиблась адресом, но на следующий день эта женщина пришла и швырнула мне толстую тетрадь, дневник её дочери. Я хотела сжечь его не читая, но решила что напридумываю всякой ерунды. Я его прочитала. Все оказалось значительно хуже чем я могла бы придумать сама. ПМП.
Ну что там, автор, что????
Аааааа...
Ладно, вангуется мне, что ту дочку обрюхатил муж автора. Непонятно, почему тогда соседка кидается на автора, а не на ее мужа.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Медон

• Старожил
Re: Соседка отдала дневник, а там такоооое!..
« Ответ #1 : 03 Февраля 2021, 11:16:59 »
Не уследила же!

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #2 : 03 Февраля 2021, 11:38:23 »
А продолжение будет?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 03 Февраля 2021, 11:41:06 »
Если, допустим, телёнок на чужое поле забредает, кто виноват - телёнок или тот, кто за ним не уследил?
Но... но... мужик же не теленок...

Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 03 Февраля 2021, 11:43:08 »
Сколько дочери было, интересно? Могло быть лет 17-18, а могло и 14-15. Во втором случае все намного хуже, чем измена с глупой малолеткой. Но в любом случае п*зды нужно было давать не автору, а ее муджу. Надеюсь, что мудж уже бывший.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #5 : 03 Февраля 2021, 11:52:18 »
А там оказалось, что с мужем у девочки не было ничего, кроме влюблённости и нескольких разговоров, а залетела она ему назло от другого.
А вообще, я бы сказала, не так все однозначно, девочка в дневник могла и эротические фантазии записывать.

Блин, как же бесит вот это мнение про телёночка. И следить-то надо, и карманы проверять, и если что, то это любовница сцучка виновата, надо бить ее мороженой курицей. Отдельный вид искусства, если любовница и не знала про женатость мужика. Следить же надо!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #6 : 03 Февраля 2021, 11:57:52 »
Блин, как же бесит вот это мнение про телёночка. И следить-то надо, и карманы проверять, и если что, то это любовница сцучка виновата, надо бить ее мороженой курицей. Отдельный вид искусства, если любовница и не знала про женатость мужика. Следить же надо!
Это у вас лайт-версия :)
По полному регламенту еще нужно обнюхивать, обыскивать машину, проверять телефон, расходы по карте и кучу всего еще делать.
Это тяжкий труд, вообще-то!
Немногие могут совмещать его с профессиональной деятельностью.
Приходится выбирать семья или все остальное :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 03 Февраля 2021, 12:02:01 »
Сколько дочери было, интересно? Могло быть лет 17-18, а могло и 14-15. Во втором случае все намного хуже, чем измена с глупой малолеткой.
Во втором случае дневником надо было швырять не в автора, а в ближайший отдел полиции.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 03 Февраля 2021, 12:17:15 »
Во втором случае дневником надо было швырять не в автора, а в ближайший отдел полиции.
Да. Но это еще один вопрос к тетке из истории, почему она в полицию не пошла. Мне еще подумалось, что мудж мог вообще изнасиловать девчонку.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #9 : 03 Февраля 2021, 12:26:45 »
Да. Но это еще один вопрос к тетке из истории, почему она в полицию не пошла. Мне еще подумалось, что мудж мог вообще изнасиловать девчонку.
может, поздно дневник нашли?
я не знаю, реально ли в такой ситуации что-то доказать
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Февраля 2021, 12:34:08 »
Бабе можно было ответить, что следить надо было за дочкой, тогда бы осталась жива, может быть. В отличие от мужа автора, дочь была несовершеннолетний и присмотра требовала.

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 03 Февраля 2021, 12:40:09 »

У нас ещё и интересный закон приняли, можно ведь и не доказать: https://novayagazeta.ru/articles/2020/12/24/88512-sidi-i-molchi
Дневник просто бумажка, наверное даже графологическую экспертизу уже толком не провести.
за клевету, соединенную с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, — до пяти лет лишения свободы или штраф в размере пяти миллионов рублей.

Ну разве так можно - заинтриговала и бросила... а у меня как раз ванговальный шар сломан. :'(
Мне кажется что просто беременности тут явно недостаточно, это же очевидное предположение при исходных данных. Это точно должно было быть в списке "напридумываю всякой ерунды".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 03 Февраля 2021, 12:40:43 »
По статье 134 УК сроки давности от 6 до 10 лет, в зависимости от того, какой пункт. Изнасилование - примерно так же по срокам.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #13 : 04 Февраля 2021, 00:53:45 »
А так-то люди в дневниках одну только объективнейшую правду пишут, ага.
Особенно подростки.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #14 : 04 Февраля 2021, 06:10:36 »
Кто в правовом государстве может признать человека виновным? Тётка на основании дневника? Жена на основании воплей тётки? Линч, на основании того что мужик негр или Аллоизыч на основании того что череп у мужика не той формы?
Удивительно, но нет, признать это может только суд. А я что то заявления в полицию в истории не наблюдаю
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #15 : 04 Февраля 2021, 10:15:33 »
Смерть при родах в наше время - это что-то прям трэш. Ну если конечно с квалифицированной медицинской помощью, а не дома в ванне.

Тут наверное она пыталась до последнего скрыть и может как раз и в ванной рожала, но как это скрыть бл*?
История полна вопросов :(

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 04 Февраля 2021, 10:25:05 »
вот сценаристы ленивые пошли. это я должна догадаться что там было? а мне это зачем?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #17 : 04 Февраля 2021, 10:56:54 »
вот сценаристы ленивые пошли. это я должна догадаться что там было? а мне это зачем?
Сокрушенно цокает языком
Совсем Редмун обленилась. сценарий ей хороший напиши, панталоны с нее сними, седалище подожги да еще и на Плутон отвези
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 04 Февраля 2021, 11:01:04 »
Сокрушенно цокает языком
Совсем Редмун обленилась. сценарий ей хороший напиши, панталоны с нее сними, седалище подожги да еще и на Плутон отвези
Уве, писать я и сама умею. я не в бренй-ринг играть пришла или в "Что? Где? Когда?" вопрос знатокам: что находится в черном ящике?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Февраля 2021, 11:13:15 »
История заиграет другими красками, если часть записей в дневнике была написана после смерти девочки. Кровью >:(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #20 : 04 Февраля 2021, 11:15:17 »
вопрос знатокам: что находится в черном ящике?
голова профессора Доуэля
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #21 : 04 Февраля 2021, 11:22:45 »
История заиграет другими красками, если часть записей в дневнике была написана после смерти девочки. Кровью >:(
самой девочкой.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Февраля 2021, 11:49:47 »
Вы меня не запутаете!
Девочка была начинающей писательницей.
Описывала свою жизнь и романтические увлечение.
По несчастливой (настаиваю на этой формулировке) случайности дневник, то есть черновик романа попался на глаза мужу автора.
Бездушный сухарь по своей природе  и учитель русского языка по профессии муж автора нашего рассказа и сосед начинающей авторицы дневника красными чернилами исправил все ошибки и поставил 2 за грамотность, 2 за содержание.
Столкнувшаяся с жестокой реальностью жертва современого дистанционного образования решила сменить амплуа и стать моделью, для чего решительно пересмотрела свой образ жизни.
Однако навязанных обществом потребления стандартов красоты достичь не удавалось. Несмотря на все усилия, чудодейственные таблетки, купленные по интернет-совету других начинающих моделей, привели не к снижению аппетита, а к преждевременным родам и смерти.
Дневник, испещренный красными пометками остался родителям как единственное напоминание о тех счастливых днях, когда девочка целыми неделями  могла не требовать от них иных обновок кроме авторучек.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 11:53:36 от Ника20 »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Февраля 2021, 11:52:34 »
самой девочкой.
Естественно. И отпечатки младенческих ладошек.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Февраля 2021, 12:36:46 »
Несмотря на все усилия, чудодейственные таблетки, купленные по интернет-совету других начинающих моделей, привели не к снижению аппетита, а к преждевременным родам и смерти.
Я таки дико извиняюсь, но из чего эти таблетки и куда она их запихивала, если таблетки привели к беременности?  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 04 Февраля 2021, 12:39:51 »

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Февраля 2021, 13:05:25 »
Несмотря на все усилия, чудодейственные таблетки, купленные по интернет-совету других начинающих моделей, привели не к снижению аппетита, а к преждевременным родам и смерти.
Я таки дико извиняюсь, но из чего эти таблетки и куда она их запихивала, если таблетки привели к беременности?  ;D
Ой, я же не написала!
Часть листков была варварски вырвана из дневника...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #27 : 05 Февраля 2021, 06:18:30 »
Да фиг с ним, с дневником. У меня одной не вяжутся «муж-алкоголик» и «свой бизнес, они были успешны»?  ;D Мне кажется, реально успешный бизнес даже с бытовым пьянством плохо совместим.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Февраля 2021, 17:18:52 »
Да фиг с ним, с дневником. У меня одной не вяжутся «муж-алкоголик» и «свой бизнес, они были успешны»?  ;D Мне кажется, реально успешный бизнес даже с бытовым пьянством плохо совместим.
Да нет.
На самом деле хватает успешных бизнесменов и не только бизнесменов с мягко говоря проблемами с алкоголем.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #29 : 05 Февраля 2021, 17:32:40 »
У меня на радиостанции директор- алкоголик. Технический директор- алкоголик. Звукорежиссер (йа)- алкоголик. Дикторы- через одного бухают. И норм, топовое радио.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька