Все разделы > КМП, из Модерации
Кажется, я тебя разлюбил
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Даю всем девушкам совет: если вашему парню или мужу ставят рак - бросайте его к черту. Лучше жить будете. 7 лет назад моему тогда еще парню поставили этот невеселый диагноз. Он впал в депрессию и буквально лег на диван умирать. Я же решила, что костьми лягу, но не дам ему сгореть. Все кругом были против меня. Подруги говорили, что он из бедной семьи. Родители говорили, что куда мне молодой и красивой этот депрессивный и больной? Даже родители парня говорили, что может будет милосердней ничего уже не делать. Врачи сетовали, что тут уже ничем не помочь и зря я им в кабинеты ломлюсь. Но я не отступилась. Я продавала свои вещи, работала на двух работах, брала в долг, ходила с ним по врачам, в итоге даже продала трехкомнатную квартиру, которую мне подарили родители. Из-за этого мы с ними рассорились. Я купила двушку в не самом лучшем состоянии, зато смогла отвезти любимого в Израиль. В том году, наконец, ремиссия. А через три недели: "Знаешь, кажется я тебя разлюбил". Никакой благодарности. Собирается и квартиру отнять, которую я купила ради него, продав родительский подарок. КМП, насколько я наивная была идиотка.
--- Конец цитаты ---
Пздц :-\
Crite:
После таких историй очень хочется верить, что карма все-таки существует :-\
Nicole White:
На КМП объявили неделю добровольных рабынь штанов?
Авторка тупая пистень. Спустить родительскую квартиру в прямом смысле слова на х*й.
Vedzma:
Часто встречаю подобные истории. А если б ушла, всю жизнь бы себя жрала этим, хз что лучше.
Золушка:
А вот со стороны парня - что ему делать, если разлюбил? Обязан всю жизнь быть с ней из чувства долга? Так от этого лучше никому не станет, счастливую семью так не построишь.
Навигация
Перейти к полной версии