Все разделы > КМП, из Модерации

Нет отношений из-за родителей

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне не повезло со здоровьем, с детства имею набор хронических болячек. Жить не мешают, если принимать лекарства и регулярно обследоваться. Но лекарства дорогие. По отдельности не такие серьезные суммы, а если посчитать всё вместе за месяц, будет внушительно. У родителей тоже начало сдавать здоровье. У обоих сразу. А еще у деда. Родители вытягивают деда, а я в свою очередь помогаю родителям, и еще трачусь на себя. Парней вокруг это пугает. Вроде и получаю как все, даже немного побольше многих, но вот порядок расходов у меня совсем другой. Я могу половину зарплаты потратить на лекарства себе и родителям. А парни вокруг меня еще многие сами частично на родительской шее. Работают, но родители им помогают. И то, что происходит у меня, ввергает их в ужас. Поэтому у меня нет отношений. Всё сама понимаю, я для них слишком проблемная, а мне 28, в этом возрасте это скорее исключение, чем правило. Но так обидно. Я одна уже почти 2 года, с тех самых пор, как начали сдавать родители. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автору бы стоит обратить внимание на парней с проблемами, а не на благополучных мальчиков, у которых все хорошо.

Из мышеловки:
И заботиться еще и о них.

Языкатая Зараза:
Отличный план, Золушка! (Нет)

Золушка:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Февраля 2021, 16:32:39 ---И заботиться еще и о них.

--- Конец цитаты ---

Нет. Просто для них то, что происходит у автора, не станет поводом не заводить с ней отношения.

Из мышеловки:
Ну такое. Подранкам, конечно, проще держаться вместе, но удовольствие в этом сомнительное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии