Все разделы > КМП, из Модерации

Нет отношений из-за родителей

<< < (2/6) > >>

Nicole White:
Она всем подряд что ли вываливает свой приход-расход и медицинскую карточку?

Золушка:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Февраля 2021, 16:35:07 ---Ну такое. Подранкам, конечно, проще держаться вместе, но удовольствие в этом сомнительное.

--- Конец цитаты ---

Почему наличие любимого человека - это сомнительное удовольствие? Наоборот должно стать легче, сейчас же она явно страдает от того, что одна. А мальчикам, о которых она пишет, действительно она не нужна такая проблемная, если есть выбор из тех, у кого проблем нет.

Из мышеловки:
А любимый человек становится любимым по щелчку тумблера?) О, этот мне как раз подходит, мой размерчик, моя категория, а полюблю-ка!
Интересный был бы кастинг: язвенник, астматик, это плюс, а вот мама у него здоровая, это минус, мне б похлипче какую, не пойдет...

Золушка:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Февраля 2021, 16:47:50 ---А любимый человек становится любимым по щелчку тумблера?) О, этот мне как раз подходит, мой размерчик, моя категория, а полюблю-ка!
Интересный был бы кастинг: язвенник, астматик, это плюс, а вот мама у него здоровая, это минус, мне б похлипче какую, не пойдет...

--- Конец цитаты ---

Люди все равно неосознанно партнера оценивают объективно, а не так, что ты посмотрел на человека - и все, пропал, жить без него не можешь. У автора по факту зарплата в 2 раза меньше, чем ей платят, так как половина расходится. Уже не говорю про временные затраты на свое и родительское здоровье. Из-за проблем со здоровьем, опять же, непонятно, что у нее за внешность, может, и на ней отражается. Вот ее исходные данные. Парни их видят, и их это пугает. А такого же, как она сама, с проблемами или небольшим доходом, это не отпугнет, в его мире это норма.

Утрирую: вам бы был нужен пенсионер старше вас на 50 лет и живущий на пенсию? Пусть он и был бы замечательным человеком. В истории не такая огромная разница в соц положении, но она есть.

Из мышеловки:
"Ой, дяденька, экзистенциальная философия для меня лес темный!" (ц)
В жизни не пробовала рассматривать людей с этой точки зрения - достаточно ли он ущербен, чтобы принять меня с моими проблемами. Надо будет попробовать при случае, стало резко интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии