Все разделы > КМП, из Модерации

В браке на первом месте будут чувства

<< < (5/10) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Требования у парня логичные и обоснованные, но... Как это выглядит? Вот понравилась ему девушка. И он вторым вопросом после имени спрашивает, есть ли у нее свое жилье, чтоб не тратить время на нищебродку?

tayojka:
Вот представила я себе картину: знакомлюсь с парнем, начинаю шуры-муры, а он мне в лоб выдает: "А у тебя своя квартира есть? Я женить буду, только на той, у кого свое жилье".
Вот пофиг мне будет, какие у него мотивы, буду искать того, у кого тараканы поменьше.

Медон:
Все логично, нет квартиры - нет чувств!

Ыш:
Подход вроде здравый (у мее так и было, хотя я не искала мужика с квартирой), но дьявол в деталях. Автор выглядит немного инвалидом на чувства.

Stranger87:

--- Цитата: tayojka от 07 Февраля 2021, 09:39:58 ---Вот представила я себе картину: знакомлюсь с парнем, начинаю шуры-муры, а он мне в лоб выдает: "А у тебя своя квартира есть? Я женить буду, только на той, у кого свое жилье".
Вот пофиг мне будет, какие у него мотивы, буду искать того, у кого тараканы поменьше.

--- Конец цитаты ---

А лично мне бы было норм. Это ничем не хуже, например, вопроса о детях и пожеланием жениться только на той, кто хочет родить.

Да, я согласен, что автор немного тяготеет не в сторону чувств, а материального. Но я считаю, что это нормально, и одни из самых крепких браков, где не так сильна любовь, но зато полное согласие во всех других вопросах.

Да вообще не вижу ничего плохого в том чтобы искать партнера по нужным тебе параметрам, какими бы они ни были, а не влюбляться во всех подряд. Вот есть же соседняя история про то, где сильная женщина ищет не менее сильного мужчину, не склонного к унынию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии