Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!  (Прочитано 18758 раз)

Red_moon

• Гость
впервые читаю у гражданочки смешную историю
– …А вот так, представляешь: с сыном полтора года уже не общаемся! – рассказывает шестидесятилетняя Клавдия Ивановна. – Невестка отвратила его от родителей! До женитьбы все было прекрасно: приезжал к нам по выходным на обед, рассказывал обо всем, звонил каждый вечер обязательно. Летом на даче нам помогал с удовольствием. А после свадьбы с этой Лилей – как отрезало. Вспомнил какие-то детские обидки, не то сказали, мороженое не купили, вот правда! Случай с мороженым был почти тридцать лет назад, ну это вообще нормально?..

…Что там было в детстве и каковы конкретные претензии сына Льва к родителям, Клавдия Ивановна даже рассказывать не хочет: по ее словам, все это какая-то смешная ерунда, высосанная из пальца – вроде этого мороженого. Женщина уверена: они с мужем были отличными родителями. У сына было все, что нужно, он вырос, выучился, встал на ноги, семью завел.

Это ли не показатель, что всё, что было, было сделано правильно?

Ну да, может быть, и имели место какие-то перегибы – как, наверно, во всех семьях. Где-то родители сына гиперопекали – единственный сын, доставшийся непросто, можно, наверно, понять. Где-то, наоборот, предъявляли высокие требования: заставляли учиться только на пять, заниматься спортом, поддерживать чистоту, делать что-то через «не хочу».

Что бы получилось из мальчишки, если бы он все детство только ел пирожные да лежал на диване? Вот то-то…

– Отец ему говорит – ну и что ты сейчас хочешь, ты взрослый мужик, тебе пойти мороженое купить, что ли? Или что я должен сделать? Нет, кричит, мне от вас ничего не надо, вы токсичные родители, общаться с вами не хочу и не буду, не звоните мне! Ну как не звонить? Мы, конечно, звонили, он трубку не брал. Подруга говорит – да он вас просто в черный список добавил, теперь только с чужого телефона можно пробиться… Отец пошел, новую симку купил – и правда, дозвонился. Но Лев, когда понял, что это мы, сразу отключился. А потом и вообще сменил телефон – больше дозвониться мы ему не можем ни с каких номеров…

То, что сыну промыла мозг именно невестка Лиля, Клавдия Ивановна не сомневается. До знакомства с ней у Льва с родителями были вообще идеальные отношения. А потом она появилась – и началось.

Вдруг выяснилось, что звонить взрослому сыну каждый день, а иногда даже и не по одному разу – это просто кошмар, как часто, и так нельзя. Что помочь пожилым родителям на даче сын не обязан, дача – это только родительское хобби, пусть или продают, или забавляются там сами. Что, когда мать хочет прийти в гости к сыну, ее могут и не пустить. Да-да, вот так просто, не открыть дверь, будучи дома…

– Когда он трубку перестал брать, мы ходили к нему, стучали в дверь! – вздыхает Клавдия Ивановна. – Видели, что свет в квартире горит, слышали звуки за дверью. Но никто не открыл…

В общем, оказалось, что родители теперь не нужны, у Льва семья, а Клавдии Ивановне с мужем самое время вообще забыть о том, что у них был сын.

– Ну что делать, в итоге смирились мы, конечно, махнули рукой! – рассказывает Клавдия Ивановна. – Живем своей жизнью. Пока оба на ногах, здоровье какое-никакое еще есть, отец вон еще работает… Летом на даче копошимся, зимой тоже как-то себя веселим. Виду не подаем, что сложно. Тут вот в санаторий ездили на две недели, отлично подлечились…

О том, что у нее непростые отношения с сыном, Клавдия Ивановна никому не рассказывала – слишком это больно. Наоборот, на вопросы знакомых о Льве всегда отвечала, что у сына все отлично, работает, женился, еще и их, родителей, не забывает, помогает финансово, спасибо ему.

На самом деле, конечно, никакой помощи от сына не было. Невестка бы такое не пережила, по словам Клавдии Ивановны.

– А тут, когда в санаторий уезжали, я ключ отнесла соседке напротив – Марине, – рассказывает Клавдия Ивановна. – Ну, на всякий случай, мало ли! Мы уже не первый раз так делаем, когда летом на дачу уезжаем, например, всегда ключи оставляем. Марина – пенсионерка, у нее ноги болят, она всегда дома, так что самый надежный вариант.

И в этот раз Клавдия Ивановна принесла соседке ключи, сказала, что уезжает вместе с мужем на две недели.

– Санаторий, небось, сын оплатил? – с легкой завистью в голосе поинтересовалась Марина. – По нашим временам дорогое удовольствие…

– Конечно, сын! – уверенно подтвердила Клавдия Ивановна. – Он у нас вообще молодец, практически нас содержит. За квартиру нашу платит, продукты заказывает, на даче нам в прошлом году беседку построил, теперь вот в санаторий путевки купил…

Клавдия Ивановна оставила ключи, и они с мужем уехали.

– А через пару дней, мы уже в санатории были, вдруг мне на телефон звонок с незнакомого номера! – рассказывает Клавдия Ивановна. – Лев! Спросил, как дела, как здоровье… Ну, я в бутылку не полезла, ответила спокойно, как ни в чем не бывало, что все в порядке, отдыхаем с отцом, сейчас не дома… Ой, говорит, как жалко, а я хотел там из дома кое-какие документы свои взять, свидетельство о курсах. Я говорю, какая проблема, приезжай да бери. Ключ у Марины из пятидесятой квартиры, я ей позвоню. Документы в комоде, в ящике, как и раньше…

Лев почему-то приехал за документами с женой, постучали они в соседскую квартиру Марине.

– А у Марины дефицит общения, видимо! – усмехается Клавдия Ивановна. – Она, как нового человека увидит, не может, чтобы все ему не пересказать. И тут – ключ дала и давай болтать, Льва-то нашего она хорошо знает, еще с детства. Ой, говорит, твои мама с папой такие довольные в санаторий поехали, так тебе, Левушка, благодарны! Он, такой – за что? А она – ну как за что, за путевки! И вообще за помощь! За то, что и за квартиру платишь, и подарки даришь, и холодильник им затариваешь от и до… А Лиля рядом стоит, представляешь, и все это слышит…

По виду Левушкиной жены соседка догадалась, что сболтнула что-то не то.

– Звонит мне, говорит – слушай, прости, я, по-моему, тебя подвела! Невестка твоя, судя по всему, не в курсе того, что ее муж вам помогает, она была явно очень недовольна. Ну, я посмеялась еще, говорю, ничего страшного, пусть знает…

А вот сыну Клавдии Ивановны, кажется, не до смеха – его жена серьезно закусила удила. Вплоть до развода. О том, что это какая-то ошибка, никаких денег Лев родителям не дает, Лилия и слушать не хочет. У них ипотека, они откладывают рождение ребенка, нормальный ремонт, живут почти в бетоне – а муж таскает немаленькие суммы ежемесячно своей токсичной матери? Лилия просто вне себя.

– Лев звонит, просит поговорить с женой! – усмехается Клавдия Ивановна. – Ага, щас. Вот я еще только не оправдывалась перед этой стервой! Сказала, никому я звонить не буду, взрослые люди, разберетесь без мамы с папой… А если она мне позвонит – еще и подолью масла в огонь, пусть побесится. Разведутся? Да я только рада буду! Без этой Лили будет лучше…

Невестка наказана поделом, словила бумеранг, или вы на ее стороне? Что думаете?
многие скажут, что вон какая свекровь токсичная - бегала домой и звонила два раза в день. Но знаете ли, когда родной человек несколько дней не берет трубу, дверь не открывает -это нехороший звоночек. и угарным газом люди могли задохнуться дома и просто газом из плиты, и в аварию попасть.
Ну такое - сыночке вдруг понадобилось что-то? ой да ты что? и тоном как ни в чем не бывало. Я против заепывания и гиперопеки. Но тут всё веселое.
Ну вот реакция невестки, кстати, показательная. Я понимаю, что психанула типа, мы тут копим на ипотеку, а ты бабло сливаешь токсичным родителям. Интересно, со своими токсичными родителями тоже порвала?
Лев почему-то приехал за документами с женой, постучали они в соседскую квартиру Марине.
гиперопека жены это норм, а гиперопека родителей - плохо, ага)
короче говоря, мне история какая-то смешная
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 16:18:20 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!
« Ответ #1 : 07 Февраля 2021, 16:25:53 »
Вдруг выяснилось, что звонить взрослому сыну каждый день, а иногда даже и не по одному разу – это просто кошмар, как часто, и так нельзя.

Как же это заепывает!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 07 Февраля 2021, 16:33:10 »
По совокупности деталей я могу понять, почему Валентин убежал от маменьки в закат, как только нашёл повод. Какая б Лиличка стерва ни была.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #3 : 07 Февраля 2021, 16:35:15 »
а мне теперь любопытно, как можно _так_ не купить мороженое, чтоб об этом аж тридцать лет помнилось

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Февраля 2021, 16:37:05 »
а мне теперь любопытно, как можно _так_ не купить мороженое, чтоб об этом аж тридцать лет помнилось
Поправочка: тридцать лет это не колыхало, но с появлением в жизни Лилички внезапно начало.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 07 Февраля 2021, 16:38:39 »
Бедный мужик. Из огня да в полымя.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 07 Февраля 2021, 16:39:12 »

Пристыдить перед сверстниками, например "Вот Саше купили мороженное, он хороший и послушный мальчик, а ты ленивый и потому мороженное не заслужил."
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Февраля 2021, 16:39:33 »
Клавдияя, твои глаза радиоактивней радия
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 07 Февраля 2021, 16:44:28 »
Можно купить ТАК, чтобы помнилось 50.
это да, наоборот - сложно. я вот много моментов из детства помню связанных с родителями когда были положительные эмоции и в 6 и в 10 лет и это уже больше 30 лет прошло, но вот что то негативных, если специально не сидеть и напрягая умище не вспоминать, то фиг. Память человека избирательна, хорошее, имхо, запоминается лучше
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Февраля 2021, 16:44:59 »
Гарри и Меган районного разлива

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 07 Февраля 2021, 16:47:14 »
Клавдияя, твои глаза радиоактивней радия
Твои глаза блестят аргоном сварки
А тонкий стан описанный кривой шестым,
нет, все-таки седьмым порядком кривизны
а руки гибче гидравлического шланга
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 07 Февраля 2021, 16:53:50 »
это да, наоборот - сложно. я вот много моментов из детства помню связанных с родителями когда были положительные эмоции и в 6 и в 10 лет и это уже больше 30 лет прошло, но вот что то негативных, если специально не сидеть и напрягая умище не вспоминать, то фиг. Память человека избирательна, хорошее, имхо, запоминается лучше

*задумчиво*

Ну нет, я всю жизнь буду помнить и припоминать, как сначала маман уговорила меня дать мою книжку «Заюшкина избушка» дочке ее подруги, а когда я попросила вернуть, выясилось, что они из нее картинки, blyadь, повырезали «Анечке для тетрадки по английскому». А я так не хотела книжку давать.  >:( И уже лет через двадцать отец поменял огромный и очень удачный по цветопередаче, полиграфии, тексту и т.п. альбом Брюллова на Филонова. Я, конечно, Филонова с годами поняла и приняла, но Брюллова так и не смогла восстановить — библиографическая редкость, тираж 300 экземпляров. :( Я очень просила отца не менять эти книги, предлагала на свои деньги купить что-то еще взамен, но отец не послушал. Это я тоже не забыла. Самый цимес в том, что родители всегда приучали меня не давать никому свои книги.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #12 : 07 Февраля 2021, 16:55:46 »
Если учесть, что для матери стало откровением, что сын может не пахать на ее даче, подозреваю, не в мороженом там дело, просто об остальных претензиях Валентина Клавдиевна умалчивает.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 07 Февраля 2021, 16:56:31 »
Даже по меркам гражданочки это шедевр!
И ситуация неприятная, и никто в ней по сути не виноват, и реакция у всех логичная, и что теперь делать непонятно.
Ну и концентрированность нехороших людей знатная!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #14 : 07 Февраля 2021, 16:56:35 »
Все какие-то говноватые в истории

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 07 Февраля 2021, 17:03:54 »
у меня куда-то девались мои довольно недешевые игрушки. может воровали, может мама кому дарила?
куда делась моя кукла с огромной люлькой-кроваткой? я очень мало успела поиграть этой куклой. буквально сегодня подарили, потом поехали в село, вернулись из села, а куклы и ее кроватки нет.
куда блин делась газовая плитка игрушечная? колясочка для кукол - очень маленькая. набор мебели? набор мебели столик и стульчик? стиральная машинка из Германии? в нее можно было залить воду и в ней был моторчик. швейная машинка синенькая? кукла тоже из Германии крестная передала, которая была с игрушечной коляской, на батерейках и ходила? куда они подевались? куда блин? все, наверное надо уходить из дома, и блокировать номера  родителей.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 17:07:24 от Red_moon »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Февраля 2021, 17:30:57 »
Меня так перед родами накрыло. Припомнила родителям все детские обиды, какие вспомнила.  ;D  :'(  Лёву тоже гормонами кроет?
Яжеговномать

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Февраля 2021, 17:52:30 »
Помнить можно все что угодно. Любое событие вне зависимости от его значимости. Так же можно себя накрутить из за любой мелочи. И забыть что то по настоящему серьёзное и обидное.
Нормально или не нормально звонить по несколько раз в день определяется в каждой семье индивидуального. В зависимости от того какие отношения, есть ли о чем поговорить, есть ли время в данный момент. Сам по себе факт созвонов не делает родителей душнилами.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Февраля 2021, 17:56:02 »
Память человека избирательна, хорошее, имхо, запоминается лучше
Это да, но хорошего может быть просто исчезающе мало. Насчет мороженого: например, ребенку в принципе запрещалось его есть в любом виде, но в какой-то момент он сторговался с родителями, что если закончит учебный год на одни пятерки — ему таки купят мороженое. И вот он весь год вджобывал, переживал, ночей не спал, чтоб ни дай бог ни одной четверки, и в конце года приносит дневник с годовыми оценками родителям, а они ему говорят: «Молодец, но мороженое мы тебе все равно не купим — это вредно». Имха, вполне себе повод помнить и 30 лет спустя.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #19 : 07 Февраля 2021, 18:02:26 »
Плохо, что Лев так и не научился думать своей головой и пляшет под чужую дудку
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Lisbeth

• Гость
« Ответ #20 : 07 Февраля 2021, 18:06:23 »
Меня так перед родами накрыло. Припомнила родителям все детские обиды, какие вспомнила.  ;D  :'(  Лёву тоже гормонами кроет?
Думаете, он скоро родит?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Февраля 2021, 18:11:46 »
Может, он всю жизнь мечтал девочкой быть, а родители не давали. Вот теперь пьёт гормоны и готовится к операции. ::)
А если серьезно, то все мерзкие. И Лилечка, готова подать на развод за помощь родителям, и Лёва, который такой независимый только если ничего не надо, и родители, считающие ниже своего достоинства попросить прощения за свои косяки.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 07 Февраля 2021, 18:20:37 »

В последнее время стал ловить себя на том, что про детство вспоминается в основном дерьмо и обидки. Хз, может, подсознание готовится к тому, что родители могут уйти в любой момент и заранее наводит анестезию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #23 : 07 Февраля 2021, 18:33:50 »
я помню хорошее, связанное с мамой, но есть и несколько негативных моментов, которые всплывают иногда в голове совсем случайно
Наверно, самое обидно, когда мне было лет 7-8, на маминой работе было. Пошел дождь, лето, я захотела побегать под дождем. А потом в кабинете получила от мамы взбучку за то, что я ее позорю
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Февраля 2021, 18:38:47 »
Может, он всю жизнь мечтал девочкой быть, а родители не давали. Вот теперь пьёт гормоны и готовится к операции. ::)
А если серьезно, то все мерзкие. И Лилечка, готова подать на развод за помощь родителям
Миллионы историй было, где «мы ужимаемся, на всем экономим ради квартиры/машины/рождения ребёнка, а потом я узнала, что муж меня обманывал и существенные суммы сливал родителям, подаю на развод». Обычно жену поддерживают.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 07 Февраля 2021, 18:42:00 »
Миллионы историй было, где «мы ужимаемся, на всем экономим ради квартиры/машины/рождения ребёнка, а потом я узнала, что муж меня обманывал и существенные суммы сливал родителям, подаю на развод». Обычно жену поддерживают.
Ладно, окей, а почему жена за документами поперлась вместе с Лёвушкой? что за гиперопека? что за контроль?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #26 : 07 Февраля 2021, 18:42:18 »
Лёва, который такой независимый только если ничего не надо

Ну как бы забрать свои документы - это не очень показатель отсутствия независимости. *сказала Мышеловка, в прошлом году забравшая у родителей несколько неучебных дипломов, раньше просто руки не доходили*
А так-то фиг поймешь, кто там больше травмирован - Лева кошмарным детством, полным лишений и обид, или Лиля. Или родители реально адские свинорылы, ребенок вырос, рассказал жене и та впечатлилась по уши, но на это вроде по истории не очень похоже.

(Не)кстати, я из тех, кто с матерью старые обиды во взрослом возрасте проговорил и обсудил. Где-то она меня убедила, что иначе было нельзя, за что-то извинилась, где-то честно признала, что недодумала, где-то извинилась уже я. Не то чтобы настала любовь и обнимашки, но в целом отношения заметно улучшились, я хотя бы частично поняла ее мотивацию и поступки, а она - мои.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #27 : 07 Февраля 2021, 18:43:57 »
Не дай Боже, конечно, дожить до такого днища, когда единственное, чем ты можешь попытаться заставить своих же детей с тобой общаться - это давление из серии "да я тебя родила! кормила поила ночей не спала, а тыыы!"
Решение завести ребёнка принимают родители. Вешать на него потом обязательства общаться - это просто пздц. Если уж хочется стакан воды, то есть более надёжные способы инвестиций, чем детей рожать. Дети - это в чистом виде "делай добро и бросай его в воду".
Когда деть вырос, вы можете как два взрослых человека подружиться, а можете, блин, и не подружиться нифига. Так бывает, что поделать.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Февраля 2021, 18:45:09 »
Ладно, окей, а почему жена за документами поперлась вместе с Лёвушкой? что за гиперопека? что за контроль?
За компанию? Например, они вместе едут в магазин, а по дороге заехали за документами. Лиле не хочется сидеть в машине (мало ли, сколько Лев будет искать свои бумаги), она решила подняться с ним. Вполне обычная ситуация ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 07 Февраля 2021, 19:26:49 »
Блин, смешная история. ;D Все мудаки.
Токсичных родителей не жалко, ибо нех*й всякую х*йню через не могу требовать было и потом не давать  сыначке вздохнуть.
П*зде так и надо. Знатный баттхерт за то, что тупо настраивала муженька против родителей. Кмк она и против нормальных мамки с папкой говнила, а тут походу дерьмо на благодатную почву упало.
Тряпка-кун хуже всех. У самого яиц нет, но подло и трусливо сливаться, прячась за мощную жопу жены, он первый. Ржу, представляя, как он ох*ел, получая п*здюли от жены за то, чего не делал. ;D
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 20:11:26 от Твинк »
Мафия: Ната Ли