Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!  (Прочитано 18777 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!
« Ответ #30 : 07 Февраля 2021, 19:29:06 »
а мне теперь любопытно, как можно _так_ не купить мороженое, чтоб об этом аж тридцать лет помнилось
да как угодно. просто запомнилось и всё.

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 07 Февраля 2021, 19:50:35 »
еще смешнее, как Лёвушка звонит в токсичным родителям, чтоб они его оправдали перед женой.
А родители решили - ну раз мы такие токсичные, как ты говоришь, то надо соответствовать словам.
Мне понравилось, что душные родители поняли, когда им все сказали и зажили своей жизнью. Смотрите, Лёвушка и номер из ЧС вспомнил как вытаскивать, еще и о делах спросил  ;D ;D ;D
Тряпка и дебил одним словом

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Февраля 2021, 01:19:01 »
Что там было в детстве и каковы конкретные претензии сына Льва к родителям, Клавдия Ивановна даже рассказывать не хочет: по ее словам, все это какая-то смешная ерунда, высосанная из пальца
Вангую, старая пзда не "не хочет рассказывать", а настолько уверена в своей непогрешимости, что даже не стала вникать, ерунда там или нет, ведь ясно, что ерунда, онажымать, она не может быть не права.
Отец ему говорит – ну и что ты сейчас хочешь, ты взрослый мужик, тебе пойти мороженое купить, что ли? Или что я должен сделать?
Ммммм...поговорить, обсудить, выяснить, что и почему не устроило сына, объяснить свою позицию, возможно, обожемой, даже извиниться, если на самом деле спорол куйню...да не, ерунда какая-то.
Ты, чудила, тоже взрослый мужик, однако за собой право на обидки почему-то оставляешь.
Женщина уверена: они с мужем были отличными родителями.
А несогласных можно и не слушать, даже когда тот несогласный- собственный ребенок, которому, внезапно, виднее, были ли они ему родителями отличными, или только в своем воображаемом мире.

Вряд ли неспособность услышать своего ребенка и поговорить с ним у родителей возникла ровно как ему исполнилось 18, скорее всего, там и до этого было "чо ты со своей ерундой (любая проблема) пришел".
И то, что взрослому сыну отказывают в праве иметь собственное мнение, а не быть ведомым невесткой теленком, тоже говорит о том, как родители относились к высказыванию своего мнения "нет у него никакого своего мнения, как скажем, так и будет", только теперь не "скажем", а "скажет", ууууу, абиднаааа.
Вкупе с ачолюлискажут головного мозга у мамы (придумывать, что сын о тебе заботится, шоб не подумали, шо ты с воспитанием накосячил) картина детства мальчика вырисовывается ну так се.
У сына было все, что нужно
Только вот сына почему-то спросить забыли, все или не все, а когда выяснилось, что не все, началось нутыжвзрослыймужик, чо ты свои детские обидки нам тут предъявляешь.
он вырос, выучился, встал на ноги, семью завел.
Это ли не показатель, что всё, что было, было сделано правильно?
Как и многие дети алкоголиков, как и те дети, на кого поднимали руку и все, что под нее подвернется, как и те, кого растлевали в семье родители или другие с попустительства родителей.
Тоже многие выучиваются, встают на ноги, заводят семью.
Значит, бить и насиловать своих детей правильно?
Ненаучо, выросли ж многие, не хуже других ж.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Февраля 2021, 03:04:10 »
Тряпка-кун хуже всех. У самого яиц нет, но подло и трусливо сливаться, прячась за мощную жопу жены, он первый.
А в каком месте он сливался, прячась за мощную жопу жены?

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #34 : 08 Февраля 2021, 03:41:23 »
Что-то я из истории четкой гиперопеки жены не вижу. Может, она действительно не хотела/могла в машине ждать. А если Левантин вырос управляемым и легкоподавляемым корзиноидом, то претензии к родителям, как бы.

Если честно, еженедельные визиты, вкупе с ежедневными созвонами и помощью на даче, кмк, душниловка. Хотя и просто исчезать, распсиховавшись, не дело. Впрочем, непонятно по истории, возможно, Левантин пытлся это обсудить, но от него отмахнулись.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #35 : 08 Февраля 2021, 04:10:22 »
А зачем им развод сына? Штоп корзинка обратно к ним приплёлся жить, им приятно будет жить с сыном, который их не любит? Или он должен будет жену выпихнуть из квартиры (это вообще если та жилплощадь его).
Не станет же он вдруг с нихрена опять любящим ребёнком.
Рассказы окружающим, какой он хороший - не поверю, что чтобы не больно было. Скорее стыдно, что люди скажут, вот это вот всё.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2021, 04:14:17 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 08 Февраля 2021, 04:59:37 »
Что-то я из истории четкой гиперопеки жены не вижу. Может, она действительно не хотела/могла в машине ждать.

Может, это... в туалет решила забежать, например, раз уж все равно рядом?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Февраля 2021, 08:48:00 »
А зачем им развод сына? Штоп корзинка обратно к ним приплёлся жить, им приятно будет жить с сыном, который их не любит? Или он должен будет жену выпихнуть из квартиры (это вообще если та жилплощадь его).
Рассказы окружающим, какой он хороший - не поверю, что чтобы не больно было. Скорее стыдно, что люди скажут, вот это вот всё.
Чтобы сына снова полол грядки.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #38 : 08 Февраля 2021, 09:19:54 »
А почему сразу «жена настроила против родителей»?
Жена не могла дать понять, что его отношения с родителями нифига не нормальные?
Когда годами варишься в токсичных отношениях, то не всегда можешь самостоятельно разобраться в происходящем. А если бы он не с помощью жены, а с помощью психолога убрал из своей жизни родителей, то что?

А может вообще дело не в жене, а в том, что некоторые вещи осознаешь во взрослом возрасте. Я сама всю жизнь верила в то, что мать орала на меня «лучше б ты сдохла» потому что я ее ДОВОДИЛА. И я воспринимала это как должное: ну да, доводила, я с детства легковозбудимая, всё логично. И только ближе годам к 30 дошло, что может я и доводила, но она в свои 40 лет уж явно должна была лучше управлять эмоциями, чем я в свои 5.

Может и Валентин рассказал жене историю про мороженое в контексте «мне не купили, потому что я был плохим и непослушным и не заслужил сладостей». А она ему «да ты чо, родной, это нездоровая хрень какая-то, ну сам подумай». Он и подумал.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 08 Февраля 2021, 11:25:59 »
знаете, я не отрицаю, что возможно родители таки токсичные, но не понимаю, почему лезть к таким токсичным  родакам, чтоб они поговорили с оправдали перед женой? чего ты хочешь?

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 08 Февраля 2021, 11:42:39 »
знаете, я не отрицаю, что возможно родители таки токсичные, но не понимаю, почему лезть к таким токсичным  родакам, чтоб они поговорили с оправдали перед женой? чего ты хочешь?

Вот-вот. Ок, родители куевые и токсичные, так бывает. Даже бывает, что по мелочи и вроде как не к чему глобально прицепиться, т.е. ни нервных срывов, ни физического насилия, ни инфарктов в 10 лет. Но моральное насилие было.
Но зачем тогда все эти прыжки? Разбирайся со своей нетоксичной женой сам. А если между вами недостаточно доверия, чтобы она верила тебе, а не левой тете, так явно не родители в этом виноваты.

И блокировать чьи-то звонки, а потом звонить, как ни в чем не бывало - это тоже очень круто. Так нетоксично, угу.

Если у Валентиненка нет доли у родителей, то пойдет он на съем. Наслаждаться свободным воздухом. Почему родителей должны волновать его семейное положение и терки с женой? Как гритс, не плюй в колодец.

Апд: к слову, я считаю, что жену без дополнительных данных винить не в чем абсолютно. Она действительно могла расти в другой семье и удивиться тем ли иным фактам. А при получении инфы про регулярную помощь родителям (особенно учитывая якобы скрытность) высказать "Хули происходит".
Закинуть родителей в ЧС и радостно умчаться в семейную жизнь без "токсичного балласта" выбрал сам Валентин. Неплохо бы родителям это учесть, если сыначка придет обратно.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2021, 11:48:54 от Hacksley »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Февраля 2021, 11:44:49 »
Угу родители такие токсичные и ужасные вот прям настолько что с ними резко рвут отношения, что сыну не интересно живы ли они или сдохли, он даже телефон поменял они б и о похоронах сообщить не смогли.
Прям вот такие бездны ада и истязания открылись его взору, стоило только жениться.
ОК. Хорошо. Родители - уроды. А в истории этого нет ну потому что они уроды и сами же не будут об этом рассказывать, да?

Вот только мне интересно. Тут вот народ сбегал от токсичных родителей, что оставляли у них на хранение  свои вещи, документы - имея свою квартиру, да?
Ну вот прям общаться с ними невмоготу, но вместо того чтоб все забрать и забыть их как страшный сон мы вещички у них похраним, да?
А как нам что понадобиться так позвоним как ни  в чем не бывало, выним из чс этож сыночке надо, ну какая проблема? Эти ж токсичные монстры должны сидеть и ждать пока сыночка до них снизойдёт, да?  Ведь именно так себя ведут токсичные монстры, которым за полтора года и позвонить-то в голову не пришло, узнать живы ли?

Ну и да теперь эти ужасные монстры, которым вообще не место в его жизни, должны подорваться и спасать его брак. Ага.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 08 Февраля 2021, 11:48:18 »

И блокировать чьи-то звонки, а потом звонить, как ни в чем не бывало - это тоже очень круто. Так нетоксично, угу.
это виноваты родители))) теперь обязаны ему, да. если такая святая простата жена, так хуле она ведется на слова левой тетки?) или он не может жене показать выписку зарплатной карты?) или такое недоверие?
и мне очень странно, что женушка, предположим идет в туалет к таким вот токсичным свекрам, ага. если заблокировали везде, то и нехер по туалетам таскаться. о ее визите не предупреждалось! если бы предупредила за три дня, тогда можно было бы подумать. а тем более лезть в квартиру к свекрам без предупреждения? зачем? сын договорился с родителями, что придет он один. за жену договора не было. я бы не хотела на месте свекров, чтоб невестка лезла без их присутствия в дом.
так кто еще душный? к себе в дом без предупреждения сын с женой не пускают, но сама же своим принципам с не следуют. двойные стандарты такие двойные
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2021, 11:49:52 от Red_moon »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #43 : 08 Февраля 2021, 12:01:22 »
...
Если у Валентиненка нет доли у родителей, то пойдет он на съем. Наслаждаться свободным воздухом. Почему родителей должны волновать его семейное положение и терки с женой? Как гритс, не плюй в колодец.
...
Так я и удивляюсь последней фразе К.И. Нахрена ей
А если она мне позвонит – еще и подолью масла в огонь, пусть побесится. Разведутся? Да я только рада буду! Без этой Лили будет лучше…
?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Февраля 2021, 12:12:04 »
Кстати при желании доказать жене что ни каких тайных трат нет, достаточно легко.
Квитки о зарплате + показать расходы в личном кабинете банка. Суммы то заявлены не маленькие. Расходы с доходами ни как бы не сошлись в такой ситуации.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #45 : 08 Февраля 2021, 12:14:24 »
Если мужик получает часть доходов наличными, которые нигде не регистрируются?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Февраля 2021, 12:14:56 »
Кстати при желании доказать жене что ни каких тайных трат нет, достаточно легко.
Квитки о зарплате + показать расходы в личном кабинете банка. Суммы то заявлены не маленькие. Расходы с доходами ни как бы не сошлись в такой ситуации.
Разве что... Сын реально на что-то тратит некислые суммы бабла в тайне от жены, поэтому пытается доказать, что не содержит токсичных родителей методом "пусть токсичные родители сами жене об этом скажут"
+884/-14

Avoshre

• Гость
« Ответ #47 : 08 Февраля 2021, 12:17:04 »
Может ему часть зарплаты в конверте дают наличными. Или есть дополнительные источники дохода, которые идут не на карту.

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 08 Февраля 2021, 12:18:16 »
А если она мне позвонит – еще и подолью масла в огонь, пусть побесится. Разведутся? Да я только рада буду! Без этой Лили будет лучше…
?

Да, я чет пропустила. Ну тогда она просто дура. Возможно, дура злорадная. Не так уж, видимо, и пофиг все выкрутасы сына. А если она всерьез верит, что без Лили сыначка сразу станет таким же любящим, как якобы был, то она не дура, а идиотка.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Февраля 2021, 12:18:23 »
Если мальчик не получает деньги частично в конверте или не подоабатывает какими халтурами.
А в этом случае недоказуемо.
Может в конверте было на N денег больше, может за какие халтуры плвтят налом или просто на отдельную карту другого банка?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Февраля 2021, 12:18:47 »
Если мужик получает часть доходов наличными, которые нигде не регистрируются?
Тогда сложнее.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 08 Февраля 2021, 12:21:12 »
А в каком месте он сливался, прячась за мощную жопу жены?
Примерно в том, где прятался за дверью, вместо того, чтоб хотя бы выйти и послать родителей. Или когда пришел за документами с пасущей его Валентиной.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Февраля 2021, 12:53:55 »
?

Да, я чет пропустила. Ну тогда она просто дура. Возможно, дура злорадная. Не так уж, видимо, и пофиг все выкрутасы сына. А если она всерьез верит, что без Лили сыначка сразу станет таким же любящим, как якобы был, то она не дура, а идиотка.
Ну почему сразу дура?
1 - может просто желает зла Лиле
2 - может считать что сыну без нее будет лучше. Он таки сын, жалко что с говном живет
3 - может верить, что когда влияние жены пропадет сын хоть как-то будет с родителями контактировать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Февраля 2021, 12:59:15 »
Примерно в том, где прятался за дверью, вместо того, чтоб хотя бы выйти и послать родителей.
А при чем здесь жопа жены? Если бы у него жены не было, то за чьей жопой он предположительно бы прятался, не открывая дверь родителям? А что касается посылания — так он их уже послал уже до этого. Сколько раз надо послать человека, который пытается с тобой общаться несмотря на все посылы, чтобы игнор с твоей стороны перестал считаться прятанием за чью-либо жопу?
Или когда пришел за документами с пасущей его Валентиной.
Откуда инфа, что с пасущей? Ехали куда-то вместе, решили вместе и за документами зайти по дороге. Да и опять же, даже если бы и пасущей — от кого он сливался и прятался, заходя за документами с женой? От соседки?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Февраля 2021, 13:03:05 »
Откуда инфа, что с пасущей? Ехали куда-то вместе, решили вместе и за документами зайти по дороге. Да и опять же, даже если бы и пасущей — от кого он сливался и прятался, заходя за документами с женой? От соседки?
А родителям эта трепетная лань сыночка, защищающий  от них свое личное пространство методом кидания в ЧС и не открывания двери сказал что он в их квартиру свою жену приведет?
Или это не их личное пространство? Ему можно решать кого без их ведома в их квартиру водить?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Февраля 2021, 13:09:00 »
А родителям эта трепетная лань сыночка, защищающий  от них свое личное пространство методом кидания в ЧС и не открывания двери сказал что он в их квартиру свою жену приведет?
Или это не их личное пространство? Ему можно решать кого без их ведома в их квартиру водить?
В каком смысле "водить"? Какая им разница, в каком составе он будет забирать документы, когда их там нет?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Февраля 2021, 13:33:53 »
В каком смысле "водить"? Какая им разница, в каком составе он будет забирать документы, когда их там нет?
В прямом смысле.
Это чужой, к тому же враждебный человек в их доме.
Вот тут на форуме люди многократно отписывались, что нечего и в отсутствие жены/мужа приводить неприятного человека в дом, мой дом моя крепость и т.п.

Все в традициях КМП, а кто знает что она сделает? Может по ящикам свекры своей полазает? Бельишко заценит? Или порчу наведет квартирка-то наследная Нагадит?
Да просто неприятно знать что кто-то тебе глубоко неприятный в твое отсутствие неизвестно что делал в твоем доме, не? Одно дело сын другое его жена, которая настраивает его против тебя.

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 08 Февраля 2021, 13:38:47 »

Я бы не хотела, чтобы по моей квартире бродили чужие люди. Даже если меня там нет. Это вроде бы логично.

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 08 Февраля 2021, 14:20:46 »
Сын и жена не хотят родителей видеть в своем доме, вполне имеют право. Они об этом четко сказали, а также обозначили до разрыва контактов: если хотите прийти  - предупредите. Я считаю, что предупреждение, - это спросить можно ли, когда и в каком количестве.  Родители имеют такие же права или нет? Им есть разница, кто к ним приходит. Их об этом предупредили? Нет. Еще раз подчеркну, прежде, чем требовать чего-то от кого-то - соответствуй сам своим требованиям. Если я кого-то не хочу видеть у себя дома в моем присутствии, я уж тем более не хочу этого человека в моем доме без меня.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2021, 14:26:16 от Red_moon »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Февраля 2021, 15:16:26 »
Во-первых, это тема для отдельного обсуждения. Мне было интересно, в каком месте там сын «сливался, прячась за мощную жопу жены», что к вопросу о том, корректно ли приводить посторонних в квартиру родителей, особого отношения не имеет.
Во-вторых, а откуда инфа, что жена была в квартире? В истории об этом ничего нет, ей в принципе ничто не мешало на пороге постоять.