Ну то есть перестают вступать в отношения мужички, которые не собираются содержать собственноручно натраханных детей, неспособные спросить активного согласия и те, кто не понимают, что такое совместно нажитое (при условии, что большинство из них получает среднюю зп, а жены тоже работают)? Прям бяда-бяда, огорчение.
Угу. При том, что в стране не принято присуждать алименты для поддержания прежней жизни бывшей или бывшего (как в США или той же Италии). Да и те алименты, что есть, начисляются через пень-колоду, ибо приставам часто лень, покуй и вообще некому работать.
Забавно, что в уже упомянутой Италии (вот уж жуткая страна в плане алиментов) жениться не перестают. Так что ной мужичка о том, что вот он всем покажет, а жениться вообще перестанут, мимо.
Канеш, Эльф, не гарантия. Только большинство ноющих - это вполне себе состоявшие в браке или макавшие голую писю в голую женщину. А не бедные обманутые мальчики. Что не исключает наличия обманутых мальчиков, канеш.
Но я, идя в постель, осознаю риски залета даже при грамотном предохранении. В случае чего мне придется идти на операцию, которая может быть опасна для моего здоровья или жизни. Либо, если совсем не повезет, вообще в роддом. Как-то на этом фоне риск парней платить алименты в случае беременности и родов кажется справедливым.
Если женщина вне брака рожает "для себя", так ей и отвечать.
Для себя она рожает, если от донора. Поверь мне, донорство не выглядит как обычный секс, даже если эта самая женщина так сказала.