А я изменяю своему парню, потому что с ним нет секса уже больше года. Я много чего пробовала, но в итоге решила искать секс на стороне... В итоге я уже не могу просто тр@хаться.. Вот сейчас, чувствую, влюбилась... Но у нас же типа просто секс. Ему же плевать. А я дура. Почему я не могла нормально расстаться с парнем и найти этого шикарного мужчину в тиндере, сходить с ним на несколько свиданий, познакомиться получше, получить трепетный нежный первый поцелуй, страстный всепоглощающий первый секс... Но нет,я же такая вся практичная, сильная и независимая, я же могу просто секс без обязательств. Могу, но не с ним...
А в чём прикол продолжать отношения с парнем в таком случае? В случае семьи там понятно. Быт, дети, ипотека..... Слишком много перемен и всё слишком сложно, сходить налево проще. Но для чего такие отношения нужны, как в истории?
Но нет,я же такая вся практичная, сильная и независимая, тупая и не особо морально чистоплотная
ЦитироватьНо нет,я же такая вся практичная, сильная и независимая, тупая и не особо морально чистоплотнаяОбосралось ли такое сокровище шикарному мужчине, дайте подумать.
Зачем продолжать отношения с парнем в такой ситуации? И норм ли там парню вообще без секса, не приходит ли ему в голову светлая мысль, что это не совсем норма? И нет ли у самого парня точно такого же секса на стороне? Столько вопросов...
А он знает, что он её парень?