Все разделы > КМП, из Модерации
Внезапно вспомнил о сыне
Katya12:
--- Цитировать ---У мужа от первых отношений есть сын. Ему тогда и 20 не было, и ребенка по случайности заделал. Ребенку внимания он вообще не уделял, да и алименты не особо платил. Недавно мать ребенка сильно заболела. И муж внезапно воспылал родительскими чувствами и хочет, чтобы его уже подросший 16-ти летний пацан жил с нами, пока мать не выздоровеет. Проблема в том, что мальчишка абсолютно дикий. У него есть парочка диагнозов, приводы в полицию и учится он в специальном учреждении. Он вспыльчивый, грубый, асоциальный. Живет с нами только две недели, но уже разбил три кружки и две тарелки, сломал щеколду в своей комнате и сжег занавеску на кухне. Он заводится с любого неверно сказанного слова. Я на восьмом месяце беременности. И мне страшно. Пытаюсь объяснить супругу, что столь нездоровая атмосфера в квартире не для ребенка. Муж же уперся, что это его сын и он сможет его воспитать. Только надо дать ему время. Сколько это продлится? Что будет, когда родится ребенок? КМП.
--- Конец цитаты ---
Пакетик:
Сочувствую, чо. Начинать серьезные отношения с людьми с детьми чревато, увы.
Сова:
Муж мог бы и подождать, пока жена родит, и только потом ребенка к себе брать. Если там болезнь действительно серьезная, это не один месяц. А месяц один в квартире 16летний подросток выжил бы.
Vedzma:
Ага, а с младенцем на руках женщина тут же перестаёт бояться и быть уязвимой. А как крики и бьющаяся посуда способствуют младенческому сну, бомба просто.
Сова:
--- Цитата: Vedzma от 10 Февраля 2021, 12:52:50 ---Ага, а с младенцем на руках женщина тут же перестаёт бояться и быть уязвимой. А как крики и бьющаяся посуда способствуют младенческому сну, бомба просто.
--- Конец цитаты ---
А я и не говорила, что это "бомба". Да, это тоже хреновый вариант. Но чуть-чуть менее хреновый, чем нервы во время беременности и преждевременные роды, она хотя бы до родов была бы в спокойствии.
Навигация
Перейти к полной версии