Все разделы > КМП, из Модерации

Внезапно вспомнил о сыне

<< < (2/5) > >>

Вера_в_чудо:
Жопа. Зря она пошла замуж за мужика с ребенком.
Родится младенец - будет еще хуже. Пацан и навредить ему может.

Оскорбинка:
Муж мудак.
Жена угробище, потому что никто, кроме ущербных отбитых психопаток, не подбирает дерьмо, бегающее от алиментов, таким женщинам очень хочется пожелать тоже оказаться брошенными даже без финансовой помощи, чо уж говорить о полноценном отцовском вкладе.
Детей обоих жалко, что запущенного старшего, что нового.

Vedzma:

--- Цитировать ---А я и не говорила, что это "бомба". Да, это тоже хреновый вариант. Но чуть-чуть менее хреновый, чем нервы во время беременности и преждевременные роды, она хотя бы до родов была бы в спокойствии.
--- Конец цитаты ---

Мне бы этот вариант был предпочтительнее  :-\
Увидеть ситуацию сейчас, чтобы подготовиться и из роддома уже прямой тропкой к маме, а не обратно в дурдом. Вот так жить на пороховой бочке, да ну нах.
P.S. И я, и половина одногруппников в 16-17 уже съехали от родителей в большой город, и жили сами, и готовили, и подработки находили кто хотел. А этот в родном доме  с удалённым контролем и выдачей нужных сумм ну никак не проживёт.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Февраля 2021, 13:01:36 ---Жопа. Зря она пошла замуж за мужика с ребенком.

--- Конец цитаты ---

Скорее зря начала отношения с чуваком, который положил на своего уже существующего ребенка писю, не содержал, не вникал и не воспитывал. Золото не мужик, надо от него ишшо напузырить побыстрее.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Февраля 2021, 14:08:34 ---Скорее зря начала отношения с чуваком, который положил на своего уже существующего ребенка писю, не содержал, не вникал и не воспитывал. Золото не мужик, надо от него ишшо напузырить побыстрее.

--- Конец цитаты ---
Конечно, ведь этого, нового и правильного, он точно не бросит  :) (табличка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии